Миднайт сонно потянулся тихонько застонав от приятной расслабленности в теле. Он открыл глаза и его рука скользнула в сторону. Но Гарри рядом не обнаружилось. Блондин сонно перевернулся на спину и сел оглядываясь. прохладная комната, лёгкий ветерок из распахнутого окна доносит приятный запах хвойного леса. Парень потянулся и оглядевшись нашёл свою длинную майку и надев её поднялся на ноги. Мягкий коврик и тапочки рядышком. Он первым делом подошёл к шкафу чтобы найти бельё. На стройных ножках кое где были видны круглые следы от зубов, засосы и немного синячков. Эти три дня Гарри перестал сдерживаться. Ведь Сириус расконсервировал охотничьей домик Дяди Альфарда, куда и отпустил парней побыть наедине. Всю прелесть такого "подарка" они оценили почти мгновенно. Уединённое место в лесу с неплохой и улучшенной защитой. Позволили им и погулять по лесу и побыть вдвоём не оглядываясь и не дёргаясь от того что их могут прервать или застукать на горячем. Да и Лавгуд к удовольствию Поттера не использовал с момента их приезда заживляющий синяки и укусы крем и ходил с его метками на теле. От чего Гарри только сильнее возбуждался рассматривая их и обновляя. Вылизывая места укуса и ставя всё новые и новые метки на теле любимого сокровища.
- Гарри? - Миднайт выглянул в гостиную с камином и большим диваном, но никого не обнаружил. Пожав плечами он обошёл вокруг и прислушался. Вздохнув направился в ванную чистить зубки и умываться, чтобы после заняться поздним завтраком. Ведь Поттер ушёл, скорее всего в лес на пробежку в форме тигра, давая Миднайту поспать. Ведь практически до рассвета он не давал ему вздохнуть свободно.
Юноша быстро умылся и вскоре стоял на кухне готовя завтрак. быстренько приготовленные панкейки небольшой горкой возвышались на тарелке. Он как раз заканчивал делать "горячие" бутерброды, когда почувствовал приближение своего парня. Улыбнувшись и накинув на стол лёгкие стазис-чары, специальные для еды, он подхватив кружку с чаем пошёл к двери встречать Гарри. Плеск воды показал ему где следует искать молодого мага.
Полуобнажённый Поттер обливался водой из наколдованного ведёрка, довольно отфыркиваясь он мотнул головой потягиваясь. Тело разогретое с явно вырисовывающимися мышцами. Миднайт оперся плечом о косяк двери и потягивал чай любуясь Поттером. И этот взгляд полный обожания не мог остаться незамеченным. Гарри развернулся и улыбнулся весело. Быстро вытерся полотенцем он в свою очередь рассматривал парня. Стройные обнажённые ножки. Майка спадающая с плеча открывающая его метку которую он поставил ночью. Гарри сглотнул смотря на изгиб торса своего парня, торс талия и волнительный изгиб бедра. Ещё и стоял Лавгуд чертовски соблазнительно. А эти его коленки? Поттера они никогда не оставят равнодушным. Он набросив полотенце на шею направился к своему жениху. Опёрся о косяк двери чуть нависнув над ним, с ухмылкой отобрав тёплый чай он сделал пару глотков из кружки Миднайта. После чего наклонился за поцелуем. Миднайт что смотрел на него снизу-вверх и сверкал глазами потянулся в ответ целуя его. Скользя своим язычком в его рот и Гарри позволил блондину стать ведущим в этом поцелуе. Но ненадолго. Мягкий поцелуй совсем скоро перерос в более страстный, волнительный и жаркий. Отстранившись от губ он какое-то время ещё касался чужого языка своим.
- Доброе утро, - Гарри улыбнулся.
- Ещё немного и будет день... - хмыкнул блондин.
- Прекрасный день, - руки Поттера уже задирали майку парня на спине и ласкали пояс его белья.
- Гарри...завтракать не хочешь? - постарался вывернутся из объятий Лавгуд. - И я бы тоже хотел сделать зарядку. Почему ты меня не разбудил?
- А тебе недостаточно зарядки ммм... ночью? - неохотно Гарри отпустил парня и пошёл за ним в дом стараясь не смотреть на спинку парня и особенно ниже.
- Наглец, медитацию никто не отменял. А лучше всего с утра, пока мысли ещё нечем не заняты, - Миднайт снял чары и быстро накрыл на стол, заваривая чай и для Гарри, пока не удержавшийся перед дверью Поттер таки погладил его по заднице и убежал переодеваться в сухие шорты и майку.
- Обещаю, я дам тебе время помедитировать, - заявившийся брюнет оглядел стол довольно вздохнув. - Как же я рад что мы с тобой тут вдвоем... знаешь, хоть небольшое представление того, как это будет, когда будем жить вместе.
- Я тоже думал об этом...и я рад, что мне с тобой и просто жить комфортно, - блондин утянул горячий бутербродик на свою тарелку и переставил тарелку с остальными поближе к Поттеру.
Они уютно позавтракали вдвоём, Лавгуд одёргивал себя пару раз и прекращал поглаживать ногу Поттера своей под столом.
После завтрака парень и правда хотел немного позаниматься ментальными практиками. Даже устроившись на террасе на мягкой подушке для медитации он прикрыл глаза и сделал дыхательные упражнения чтобы войти в нужное состояние. Но перед глазами то и дело вырисовывался образ полуобнажённого мокрого парня. Вода стекала по его спине и мышцам и Миднайт то и дело сбивался. В итоге он бросил это дело, тем более коварный отвлекающий фактор устроился рядом и по кошачьи тарахтел.
- Это невозможно! - он возмущённо развернулся к тигрищу и навалился на него стал растопыренными пальцами почесывать его бока и живот. Не ожидавший неожиданного нападения Поттер только активнее заурчал показывая что он вот совсем не огромная опасная зверюга а милый домашний котик. А то что у него лапищи больше головы Миднайта, это совсем ничего не значит. Пару раз лизнув щечку парня и запутавшись в его волосах, вызвав смех блондина Поттер зафырчал и перекинулся обратно, чтобы обнять своего жениха и зацеловать его. Горячий ответный поцелуй и заинтересованность были лучшей наградой. Гарри отстранившись подхватил парня на руки и перекинув себе на плечо потащил в дом.
- Гарри! - возмущённо пискнул Лавгуд когда на ходу его перестали обляпывать а потянули за шорты стягивая вместе с ним и бельё.
- И зачем было их одевать, - блондин дёрнулся когда горячая ладонь скользнула по прохладной ягодице. - Чёрт...слишком аппетитный...
Миднайт пискнул когда чуть повернувший голову Гарри куснул его за ягодицу. Он задёргался хлопая ладонями по спине парня.
- Ах...отпусти щекотно!! Иии!!! Гарри...ах-хааа!
Но Поттер отпустил его только на заправленную мягкую кровать и довольно сбросив свои вещи навис над юношей.
- Обожаю, светло, а ты почти обнажённый подо мной. Ты прекрасен при любом свете... главное чтобы тебя мне было видно...всего тебя... - он наклонился целуя парня, забираясь ладонями под его майку и натягивая её, задирая выше. Ему нравилось это действие, своего рода ритуал перед тем как получить больше. - Хотя знаешь...в последнее время даже ночью вижу лучше и лучше... наверное из-за анимагии... Так что...скоро мне будет всё равно. Хоть день хоть ночь...
- Прозвучало...устрашающе, - выдохнул Лавгуд стараясь натянуть майку ниже. Поттер хмыкнул и отвёл его руки, заведя их над головой парня и придерживая своей рукой.
- Ох....Да... Какой интересный вид, - он шумно сглотнул смотря на вытянувшего вверх руки парня. Который еле дышал под ним. Возбуждённый жаждущий его и такой беззащитный. Немного поколебавшись он задрал его майку выше и запутал руки, так чтобы парень чувствовал что его руки связаны. Блондин не сопротивлялся заинтересованно наблюдая. - определённо... идея связать тебя мне нравится всё больше.
- Связать ещё сильнее? - выдохнул Миднайт проверяя насколько прочный узел. Он был совсем легким и если бы парень захотел смог выпутаться, вот только он не хотел продолжая эту их игру с подчинением.
- Угу, мягкими кожаными лентами. Поперёк груди так чтобы захватили твои сосочки.. потом... бёдра непременно... и на шею тонкий... думаю тебе подойдёт, - возбуждённый шепот Поттера прямо в ушко блондина вызывал в теле последнего сладкую дрожь. - Вижу идея тебе нравится, - усмехнулся брюнет мягко целуя ушко и покусывая шейку. начиная томную ласку, пальцами оглаживая сосочки парня, лаская его ладонью соскальзывая по боку ниже на бедро, сжимая его и притягивая к себе поближе.
- Гарри... так... если ты будешь говорить таким тоном даже нудную лекцию или рецепт мерзкого зелья я заведусь... это потому...мммх...всё из-за тебя.
- Ты так говоришь, словно мен я твой голос не возбуждает, хех. Обожаю твои стоны, всхлипы вздохи. невнятное бормотание и когда ты просишь остановиться и ждать тебе перерыв.. это больше всего.... И знаешь что? Я не дам тебе перерыва... всю эту неделю. Наконец ты мой без остатка. И я хочу хоть немного утолить свою жажду. Жажду обладания тобой, - Гарри нависал над парнем смотря в его чуть расширившиеся глаза. Возбуждение, не страх, а ответное желание. Миднайт же видел как зрачки его жениха сужаются словно у змеи.
- Ох...я твой, - только и успел он выдохнуть прежде чем его губы накрыли жадным поцелуем, горячие ладони заскользили по телу сжимая, оглаживая пальцами все чувствительные местечки. заставляя выгибаться и ёрзать.
ВНИМАНИЕ!!
Доброго времени суток уважаемые гости и пользователи сайта. Всё находиться в консервации и в неспешной работе. Но если у вас возникнет желание помочь, буду только рад.