- А я ему верила!!! - ревела в углу гостиной Гриффиндора в окружении подружек какая-то младшекурсница. - А он...он встречался с другой!! Ууу никогда не буду с Хаффлпафцами встречаться.
- Ну, думаю это проблема всех кто встречается с представителями других факультетов. Что там в их гостиной происходит не отследить, - покивали подруги обманутой девушки.
Гарри проходя мимо зацепил этот разговор и забыл идя на дополнительные занятия по трансфигурации. А теперь вот сидел и выполнив задание и думал об этом. И конечно нет нет мысли его возвращались к Миднайту. Своему мальчику он верил безоговорочно, да и как тут не верить, когда он прекрасно чувствовал запахи на парне, знал его расписание, порой блондина сопровождал Тимофей да и сам Лавгуд не давал повода сомневаться в себе. Однако Гарри думал о том, всё ли хорошо? Не обижают ли юношу из-за его статуса парня (жениха) героя?
Некоторые опасения у парня немного усилились, когда Миднайт присоединился к ним в библиотеке. парень выглядел немного уставшим и чем-то встревоженным. Естественно Поттер понимал что если-бы что-то серьёзное случилось он бы знал, вот только его сокровище точно не будет жаловаться, будет справляться своими силами.
- "А если над ним издеваются? Как в позапрошлом году?" - Гарри цепко осмотрел своего мальчика, подсел поближе обнимая его и уткнувшись носом в его волосы.
- Всё хорошо? - спросил он как можно нейтральнее. На что получил ласково поглаживание по руке и тихий вздох.
- Да, всё замечательно. Особенно сейчас, - синие глаза парня сверкали и Поттер улыбнулся. Деликатное покашливание Невилла напомнило им что они не одни и не под чарами отвлечения внимания. Миднайт впрочем всё равно быстро чмокнул его в подбородок и улыбнулся. - Колешься.
- Пора применить то зелье? - Поттер пощупал свой подбородок и правда щетина вновь появилась, он хмыкнул заметив заинтересованный взгляд Миднайта и чуть смущённое выражение лица.- Или немного подождать?
Парень ожидаемо заалел ушками, но ответил.
- Подождать... чуть чуть...
Поттер довольно шумно выдохнул. О да, ему тоже будет интересно когда Миднайт сгорающий от любопытства потянется к нему чтобы погладить щетину своими пальчиками. А как парень отреагирует на покалывание кожи? Если потрется о его шею, о более нежные местечки.
-"Наверняка голос Миднайта будет просто волшебным в этот момент," - в себя пришёл Поттер от тычка Гермионы под ногой. Он моргнул осознав что нависает над Лавгудом. Жадно смотря на него.
- Гарри, мне нужно подготовиться к занятиям, - упёрся в его грудь блондин.
- Да, прости, немного кхм, увлекся. Герм, спасибо, Поттер вернулся на своё место и сел ровно потянувшись к перу и свитку.
- Незачто, - не отрываясь от книги произнесла Грейнджер. - Но Симус прав, взгляд у тебя жуткий. Но судя по всему Миднайта всё устраивает. Вы точно два сапога-пара. И ваши вкусы и настроения схожи.
- Гермиона, прошу прекрати, - Лавгуд сидел безмерно смущённый и не поднимал взгляд от своей тетради по нумерологии. На это Гермиона только весело фыркнула но перестала смущать парней.
Но свои мысли о том, всё ли хорошо у его мальчика пока его нет рядом Гарри не оставил и решил немного понаблюдать.
- "Я не слежу за Миднайтом, я определённо не слежу за ним," - Как мантру повторял про себя Гарри провожая под мантией невидимкой группу Когтевранцев пятого курса. Среди которых был и Миднайт с его приятелями. Лавгуд радостно поприветствовал гриффиндорцев и вскоре большая компания направилась на трансфигурацию обсуждая предстоящие матчи по квиддчиу. И пусть Лавгуд молча шёл с ними, он был всё таки в центе. Словно окружённый свитой. Парень никогда не проходил молча мимо профессоров всегда здороваясь с ними, уважительно пропуская. Увлечённо объясняя непонятные моменты тем кто к нему обратился и посмеивался над шутками. - "Чёрт я не должен любоваться им...я должен следить. Ар черт смотреть во все глаза. Кто-то обижает его? как другие смотрят на него а не на его прекрасную улыбку... "
Было трудно сосредоточится. Но сделав себе пометку что непременно в эти выходные дорвётся до Лавгуда Поттер сконфентрироваться и начал анализировать обстановку. Гриффиндорцы, которые сейчас присутствовали перед кабинетом трансфигурации были дружелюбно настроены к Миднайту. Его Когтевранцы тоже не выказывали ничего агрессивного. Поттер отступил торопясь на своё занятие. Но только для того, чтобы вернутся после и спустится с Лавгудом в подземелья. У Когтеврана были зелья вместе со Слизерином и вот тут было ясно что пусть змеи и нейтральны, была компания которая поглядывала в сторону Миднайта довольно раздражающе. Но кроме попытки укусить его за гриффиндорский галстук что он носит ничего не было. Поттер поразился как Лавгуд с мягкой улыбкой совершенно уверенно отбрил, кажется это был младший Пьюси?
Вообще Миднайт поражал Поттера. Уверенный, молчаливый. Блондин не лез на рожон и не высовывался. Гарри не мог не заметить что студенты к нему тянутся, но не каждый даже осмеливается заговорить. Младшекурсники часто снуют рядом волнуясь и переминаясь с ноги на ногу. Но Гарри думал что это из-за него? Такое ведь часто наблюдалось в библиотеке. Оказывается это было не только потому что он рядом? А из-за самого Миднайта.
Атмосфера волшебства вокруг него словно была гуще. Он выглядел таинственным, собранным, невероятно привлекательным.
- "Возможно ли это его природное обаяние? А ещё...пробуждающаяся древняя кровь? Она влечёт, но заставляет держаться на расстоянии. А Сокровище это подмечает и кажется немного управляет. Никого навязчиво к нему не приставал. Только по делу. А сам парень учился, беседовал с профессорами и занимался факультативами. Только к концу недели он стал немного нервным. растерянным и расстроенным. Гарри забеспокоился. Что же случилось что его мальчик такой? Постоянно оглядывался, пару раз уходил пораньше с занятия. И возвращался ещё более расстроенным и растерянным. Поттер не понимал что происходит. Пока в пятницу выйдя с урока зелий не встретил серьёзный взгляд синих глаз.
- Гарри, - Миднайт отпросился с половины урока чтобы поймать своего парня. - Мы можем поговорить?
Поттер в недоумении кивнул и последовал за любимым.
- У тебя что-то случилось? - осторожно заговорил Лавгуд смотря в его глаза. Поттер поражённо замер. Глаза Миднайта были такими яркими, обеспокоенными. Он явно был встревожен и расстроен.
- Нет, сокровище, с чего ты взял? - поражённо проговорил брюнет.
- Ты.. ты избегаешь меня? Я что-то не так сделал? - Гарри в шоке смотрел как глаза парня становятся влажными, когтевранец отвернулся потерев правый глаз кулаком. - Когда я несколько раз приходил к классу в котором у тебя должно было быть занятие тебя не было. Ребята сказали что ты куда-то пропадаешь целую неделю. Я я понимаю у тебя могут быть какие-то свои дела и я просто навыдумывал себе но...
- Мерлин мой... ты... Миднайт, ты из-за меня такой расстроенный? Ты не нашёл меня и... ох ч идиот... - Гарри быстро подошёл к парню и обнял его прижав к своей груди. Решившись он сознался во всем. Миднайт притих в его руках а после в шоке распахнул глаза слушая как Гарри признаётся что следовал за ним под мантией невидимкой всё это время.
- Ты следил за мной?
- Это не была слежка за тобой, - вспыхнул Поттер. - Это было наблюдение за твоим окружением. Чтобы никто не обижал тебя и...
- Ты беспокоился обо мне?
- Я всегда беспокоюсь о тебе, - Гарри зарылся пальцами в волосы парня. - Я не представляю, что будет когда ты будешь доучиваться тут последний год без меня. Я же сойду с ума...Особенно после того как идея с исчезательным шкафом провалилась. Слишком ненадёжное устройство. А тобой рисковать я не посмею.
- Ты следил за мной...
- Прости... я...идиот да?
- Это...минимум странно. А знаешь что ещё страннее?
- Умх?
- Мне кажется это... ну... нравится? Кажется это милым. Ох Гермиона права, у меня точно какие-то странные вкусы и предпочтения. Когда другие бы орали о том что это не правильно или "свободного пространства" нет. Мне...мне нравится. Я счастлив что ты беспокоишься за меня, конечно я переволновался не находя тебя, но надеюсь теперь ты успокоился? - Миднайт завозился и заглянул в глаза Поттера.
- Да, пожалуй я немного успокоился, - прислушавшись к себе признался Поттер. - Прости что я странно веду себя.
Лавгуд качнул головой и осторожно погладил щеку парня пальцами.
- Ты не использовал зелье для бритья? - дыхание его стало немного глубоким и Поттера словно молнией ударило, он прижал юношу плотнее к себе и почти замурчал.
- Нет, я же обещал тебе...
- И ты сдержал обещание, - Миднайт потянулся к нему за поцелуем и Гарри с готовностью и каким-то облегчением накрыл его губы своими, проникая в сладкий рот парня языком, скользя вдоль его язычка и целуя глубже, плотнее прижимая к себе своего мальчика которого заставил так сильно переживать. Сам Миднайт льнул к нему, привстав на мысочки и перехватывая инициативу в поцелуе. Гарри вздрогнул от удовольствия и сжал ладонями ягодицы парня, что очень пылко целовал его доставляя просто море удовольствия.
- Так...давай...я быстро сгоняю на кухню. Возьму еды а ты,- отстранившись Гарри постарался отдышаться от крышесносного поцелуя.
- А я в это время что буду делать? - облизнул губы Миднайт, весело смотря на Поттера.
- А ты пойдёшь в выручайку и будешь ждать меня там!
- Совсем один? - тон Миднайта стал чуть капризным.
- Ррр...да один скучать и тосковать по мне! - строго заявил брюнет.
- Тиран и деспот. Но я послушаюсь, - Лавгуд посмеиваясь прижался к груди гриффиндорца щекой. - Может вместе на кухню?
- Нет, я быстрее сам справлюсь. А то буду тебя в каждую нишу затаскивать чтобы поцеловать...
- Пф.. - блондин тихо рассмеялся. Но в итоге согласился с планом Поттера и они разошлись. Чтобы совсем скоро встретится в выручай комнате и остаться в ней на ночь.