Высокий, в отличие от актёра который играл роль Поттера, плечистый и подтянутый. или это ему майка просто маловата что так облипила грудные мышцы? зеленющие глаза и очки что портили всё лицо парня.
- Я...я тебя знаю? - видя что он не один завис, но отглючил первым, спросил Найт.
- Да... ох, то есть нет, наверное. не лично. прошу прощения. гарри Поттер, - а вот улыбка у него очаровательная и глаза так хитро сверкнули.
- Очень приятно, Миднаят Лавгуд, Ревенкло, четвёртый курс, - он пожал протянутую руку.
- Пятый курс, Гриффиндор, - Поттер рассматривал его с огромным интересом, уделил внимание пирсингу в ушах, чутьп риподнял брови. Но сумел оторваться и оглядел его купе. - Ты один? Не будешь против если я с другом присоеденюськ тебе? А ещё... - Поттер скривился, - возможно подойдут ешщё мои друзья...если ты никого не ждёшь..
- Кажется я уже дождался... - пробормотал Найт и смутился от насмешливого взгляда зелёных глаз. - Проходте, тебе помочь с багажём?
Последнйи вопрос был адресован второму парню. И по горшку с Мимбулус Мимблетонией, это точно лонгботтом. Афигеть... вообще не похож. Это же медвеедище. Ниже Поттера немного, но пошире и видно что не жирок а мускулатура.
- Невилл Лонгботтом, в вашим услугам! - пропыхтел парень без труда закидывая свой багаж на полку и устанавливая растение на столике.
- Приятно познакомиться, - Лавгуд улыбнулся на заинтересованный и какой-то заинтригованный взгляд от Лонгботома. тот точно был в курсе слухов о "Лунатике" а быть может и видел его несколько раз в школе.Словно в подтвердждение, невилл не выдержал и спросил.
- А ты точно Лавгуд? Прости но..ты не похож... я видел тебя пару разв школе и... - он неопределённо махнул рукой в сторону.
- Оу... - Миднайт чуть прикусил губу смотря на старших парней. - Просто магия была не стабильна, до этого лета. И... заранее извиняюсь если я сказал тебе что-то странное.
- нет нет что ты, - замотал Невил головой а Поттер заинтересованно посмотрел на приятеля.
- Я теперь умру от любопытства, - заявил он потягиваясь и переводя взгляд с блондина перед собой на невилла.
- кхм.. - Невилл замялся.
- У меня скверная репутация Гарри, не настолько скверная как пытаются сделать втою, но в хогвартсве я уверенно держал третье место..ладно пятое место шута и посмешиша после братьев Уизли.
- Мне даже не нужно спрашивать кто первым номером идёт, - мрачно заявил Поттер. настроение его начало портится.
- Конечно же Малфой, у него всегда всё самое лучшее.
- Вот именно, лавгуд! Я первый везде и во всем, - Дверь не закрытая невиллом открылась г шире. Вот только Малфой с паркинсон не слышали начала фразы сказанной парнем. а потому когда Поттер и Лонгботтом переглянулись и весело засмеялись это немного вогнало блондина в ступор. Ничего удивительного, что дальнейший спич про то что он стал старостой, а Поттер уступил Уизли, не возымел того эффекта который он хотел. гарри было слишком смешно и на блондина который закинув ногу на ногу сидел у окна разворачивая яркую вкладку журнала и рассматривая фотографии, он обращал больше внимания чем на пыжевшегося Малфоя.
После того как не добившийся ничего Малфой свалил в туман, отогнанный Роном и Гермионой, те какое-то время побыли в их компании. настороженно смотря на Лавгуда. Но вскоре ушли сославшись на обязанности старост. И именно тогда между парнями завязалась нормальная беседа.
ВНИМАНИЕ!!
Доброго времени суток уважаемые гости и пользователи сайта. Всё находиться в консервации и в неспешной работе. Но если у вас возникнет желание помочь, буду только рад.