Поттер шумно выдохнул когда нежные ладони прошлись по его спине, а горячее тело прижалось к нему со спины. Запах ромашек подсказал ему что это его жених, а не кто-то посторонний.
- Найти? Как ты...
- Рон сказал мне пароль...а я уже проверил что никого кроме тебя не осталось и закрыл дверь, - Лавгуд стал медленно омывать, поглаживать тело брюнета. Гарри прикрыл глаза шумно выдыхая, ощущая жар тела парня, и желание стремительно стало восставать в нем.
- Закрыл дверь говоришь? - капитан сборной гриффиндора сглотнул чуть разворачиваясь оглядываясь на парня, вода уже текла по телу Миднаята, тот был так привлекательно смущён своей смелостью.
- На три разных вариации запирающего... - выдохнул Лавгуд осторожно перемещаясь перед Поттером, омывая его плечи и грудь ладонями.
- Какой предусмотрительный... зачем же ты это сделал? - Поттер облизнулся смотря на парня. Чудовище внутри ворчало, да и раздражение никуда не делось, хотя оно стремительно трансформировалось в возбуждение.
- Ну...чтобы никто не помешал нам... - взгляд Лавгуда заметался из стороны в сторону, ушки мило краснели.
- И что мы собираемся делать, раз нам могут помешать? - Поттер практически урчал, а его член уже упирался в бедро парня и Лавгуд это прекрасно чувствовал да и видел.
- П...помыться? - Ладони Миднайта скользнули по бокам Поттера. Блондин шумно выдохнул оглаживая твёрдое, тренированное тело своего жениха. Чувственные пальцы коснулись бёдер брюнета и Миднайт всё таки осмелел, чтобы поднять лицо к лицу Поттера.
А Гарри не отрываясь смотрел на своего мальчика, что пришёл к нему в душевую команды по квиддичу. Одного этого хватило ему чтобы возбудиться. Взять Лавгуда тут. Где он о таком не думал никогда. Но сейчас, все его мысли были сосредоточенны только на женихе, который так неосторожно появился тут. Но всё таки блондин не осознавал что простой "помощи" в мытье Поттеру будет мало. Да даже минетом он будет не удовлетворён. А Потому Гарри сам огладил тело своего мальчика, впиваясь в его губы поцелуем как только тот поднял к нему лицо. пылкий страстный поцелуй, жадные до чужого тела руки и возбуждение довольно чётко показало Миднайту что его не отпустят пока не трахнут.
- Амх... Гарри... - Лавгуд немного повернулся боком, ладони Поттера явно разворачивали его к себе спиной. - Я...я не готов..
Парень смущённо смотрел на брюнета, который отбросил влажные волосы с лица и самостоятельно отвернул душ чуть в сторону.
- Не волнуйся, я подготовлю, - Поттер более настойчиво стал разворачивать Миднайта лицом к стене.
- Нет. Ты ,ты не понял я не ...не брал с собой смазку - блондин отчаянно смущался.
- О ну в таком случае, я конечно остановлюсь и подожду до вечера, - покорным голосом произнёс Гарри.
- Правда? - Поттер не разобрался, чего в голосе Миднайта было больше: Разочарования или надежды? А потому насмешливо хмыкнул и прикусил его плечико.
- Нет конечно. Неужели ты думаешь, - хрипло выдохнул Гарри в губы своего жениха, - Что я откажусь от лакомства, которое само пришло ко мне в руки?
- Позволь мне хотя бы... - Лавгуд сглотнул взгляд синих глаз опустился ниже, к паху Поттера.
- Не позволю. Я не позволю тебе стоять коленками на холодном кафельном полу в тут в общей душевой, - серьёзно проговорил Гарри окончательно смутив блондина и тот послушно развернулся к нему спиной. - Умничка, сокровище.
Поощрив послушание своего парня Поттер скользнул ладонями по его телу, лаская, почти омывая но больше именно лаская, касаясь горячей коже, опуская ладони ниже. Судорожный вздох Миднайта, дрожь его тела. Поттер довольно улыбнулся лаская своего юного жениха. После чего попросил.
- Наклонись ниже, обопрись о стену, - поцелуи его опускались ниже по позвоночнику парня. Влажная от воды кожа была так притягательна. Гарри не отказал себе в удовольствии целовать её, касается языком опускаясь всё ниже и ниже. Лавгуд выполнил его просьбу, удобнее, устойчивее встав на ногах. Когда сам брюнет присел на корточки о игриво куснул его ягодицу.
- Гарри! - Миднайт дёрнулся оглядываясь на него. - Что ты..о нет нет...я. же...Ах-хааа!! - о язык Поттера уже ласкал его дырочку, когда как ладони раздвинули ягодицы в стороны давая более удобный доступ к телу блондина.
Отсутствие смазки и правда не остановило пыл Поттера, он бы мог попробовать и без подготовки взять своего мальчика. Вот только тела магов были чертовски живучими и восстанавливаемыми. А уж Лавгуд как маг с пробуждающейся кровью и вовсе был уникальным. Так что пару раз это доставляло некоторые проблемы. Но Поттеру чертовски нравилось что его мальчик оставался достаточно узким внутри, и так чувственно и чутко реагировал на ласку, а уж как было томно и возбуждающе его растягивать. Доводить до исступления только пальцами, языком, заставлять того желать большего. Гарри даже рыкнул от возбуждения, его член пульсировал от желания обладания. Только Миднайт мог заставить его забыть обо всем.
- Гарри... .умх... - Лавгуд цеплялся за перекладину между зонами душа, он подрагивал, бёдра его сладко дрожали но юноша держался на ногах, хотя возбуждение было действительно огромным. Поттер отстранился от шикарной попки своего жениха, выпрямился и с желанием огладил его ягодицы сжимая грубо и сильно, от чего Миднайт ахнул задрожав. Гарри поймал его чуть затуманенный страстью взгляд и усмехнулся.
- Потерпи моё сокровище, - он поцеловал влажное плечико парня, чуть пододвинул его устраивая удобнее. Сплюнув в ладонь он размазал слюну по своему члену добавляя хоть такой смазки.
- Ах...х.. - Лавгуд сжал губы чтобы не быть таким громким, удобнее уцепился в перегородку влажными пальцами.
Поттер же не стал тянуть. И так крышу сносило начисто. От того что он сейчас, в мордредовой душевой команды по квиддичу, трахнет своего парня. Головка члена упёрлась во влажный хорошо вылизанный и смазанный входик. Миднайт прикрыл глаза расслабляясь и в то же мгновение ахнул. Гриффиндорец мощным уверенным толчком вошёл в него, преодолевая сопротивление чужого тела.
- О да, - Поттер огладил бока и бёдра желанного мальчика, Лавгуд хрипло дышал вздрагивая. Пережидая и привыкая к члену любовника внутри. Гарри же наслаждался этим ощущением, сопротивлением, узостью и горячим телом парня в которого он вошёл. Осторожно толкнувшись в него ещё раз. Миднайт ахнул чуть заскреб пальцами по влажному кафелю стены. Поттер довольно усмехнулся. Сокровище. Просто идеальный и достоин того чтобы получить удовольствие, бурно кончить тут с ним. После чего брюнет стал двигаться, придерживая своего любовника, не давая ему соскользнуть ниже. И немного привыкнув Лавгуд подался назад отвечая, а Поттер совершенно сорвался прижимаясь к его спине грудью, обхватывая парня поперёк груди и вгоняя в него свой член.
Шум льющийся воды заглушал звуки шлепков плоти о плоть, но не смог скрыть стоны, всхлипы которые вырывались у Лавгуда, когда его жених ускорился, практически вжимая его в кафельную стену.
Миднайт чувствовал как чужие пальцы обхватили его плоть, грубо лаская, сжимая помогая достичь разрядки. Парень как-то особенно жалобно всхлипнул. Было хорошо, невероятно хорошо трахатся с Поттером. Даже в такой неудобной позе, с соскальзывающими пальцами. Ощущения, все чувства были просто выкручены до предела. Жаркое дыхание Гарри когда он вжимался в него, раз за разом врываясь в его тело своим членом. Довольно постанывая и взрыкивая ощущая как блондин сжимается обхватывая его внутри себя словно не желая выпускать. Им обоим нравилось то что происходит, оба были возбуждены и не жалели о происходящем.
- Найти...сделай так ещё...ох да, - мурашки прошли по телу Поттера когда Миднайт обхватил его пальцы губами, чуть прикусывая и сжимаясь внутри. Поттер потрахивал его пальцами, играя с влажным таким развратным язычком и брал его сзади. Чувствуя как усиливается пульсация члена любовника. Да и он сам был буквально на грани. Судорожный вздох и Миднайт не сдержавшись кусает его пальцы постанывая, кончая и дрожа всем телом. Поттер довольно зашипел от боли и ощущения восторга что переполнил его. Перехватив своего мальчика удобнее и не давая ему соскользнуть Гарри ускорился, догоняясь.
- Гарри прошу.. нх..только не...ах!
- Поздно, - переживая бурный оргазм гриффиндорец довольно выдохнул это в ушко парня. Он знал что хотел попросить его мальчик. Не спускать в него. Но Поттеру слишком нравилось это ощущение. Да и что-то дикое и неугомонное внутри требовало, чтобы он был внутри своего сокровища.
-Ха...ах... - Лавгуд шумно выдыхал подрагивая, но стоял на ногах довольно уверенно. Он придался лбом в согнутой руке которой опирался о стену душевой. Переживая волны оргазма, чувствуя удовольствие во всем теле. Поттер же ощутил что успокоился. Раздражение совершенно ушло. Осталось только желание и любовь к светловолосому юноше который робко оглядывался на него немного придя в себя.
- Люблю тебя, - выдохнул Поттер вовлекая когтевранца в нежный поцелуй. - И хочу ещё.
- О ну кто-бы сомневался, - хмыкнул Миднайт подрагивая.