Поттер жадно оглаживал ягодицы парня, немного раздвигая их в стороны, бесстыдно рассматривая, наглаживая его вызывая просто бурю ощущений в теле блондина. Так интересно было наблюдать за Миднайтом, отслеживать его реакции на поглаживания, ласку. А если чуть сильнее сжать то у парня вырывается тихий стон и он начинает нетерпеливо и взволнованно ёрзать. Отслеживать реакции блондина это был отдельный пунктик Поттера. Как оказалось очень завлекательный, привлекательный и навязчивый.
Гарри дёрнул рукой и из браслета-наруча, который он не снимал как и любой маг и в котором хранилась не только палочка но и несколько самых экстренных зелий, в руку скользнул небольшой фиал с маслом. Поттер облизнул пересохшие от волнения губы и встряхнул рукой взбалтывая пузырёк, одновременно нагревая его в руке так, чтобы масло не было холодным и Лавгуду не было доставлено никаких неудобств. Пузырёк кстати был уже не полным, на это Гарри только хмыкнул довольно. открыв защелкивающуюся крышечку он вылил масло на пальцы, а затем отведя одну ягодичку парня в сторону масло полилось и на сжатую дырочку.
- Ах..Г-Гарри...- блондин ожидаемо дёрнулся и шумно выдохнул. Поттер закрыл флакон и пальцами погладил столь нежное местечко. Лавгуд продышался и постарался расслабиться и когда пальцы, сразу два, скользнули в него он только судорожно выдохнул зажмурившись от смущения. Поцелуи Поттера отвлекали, а тот мягко двигая пальцами отвлекал его от того что происходит горячим дыханием, каким-то нежным и отчего-то развратным шёпотом. Что конкретно он ему говорил Лавгуд не воспринимал. Слишком всё было остро, непривычно. А после того как пальцы любовника нашли таки нужную точку мир вообще потускнел. Миднайт издал какой-то уж очень яркий и возбуждающий вскрик и это сорвало стопора самого Гарри. Третий палец, всё ещё осторожничает с попкой блондина, но желание накатывает жаркими волнами. Поттеру казалось что если он сейчас не вставит в Лавгуда то точно свихнётся, упрёт прямо здесь и сейчас а потому пальцы выскользнули из жаркой влажной от масла дырочки парня.
- Умх... - Лавгуд как-то затуманено посмотрел на него, чуть поёрзал устраиваясь и Гарри вдохнул запах возбуждения, горячего желания своего партнера. Провёл рукой в масле по члену, прикосновение было даже болезненным, настолько сильно возбужденным он был. Лавгуд расслабленный, морально готовый ко всему только шире раздвинул стройные, идеально гладкие ножки. Приподнял попку и Поттера повело окончательно. Чудовище внутри взяло бразды правления на себя. Огладило ягодицы сокровища, чуть раздвигая, позволило себе полюбоваться растянутой, подготовленной к сексу дырочкой. Гарри облизнулся наблюдая как член упирается во входик и плавным, тягучим уверенным движением вошёл в тело партнёра.
Миднайт ахнул дёрнувшись, но уверенная сильная но не грубая хватка на бёдрах удержала парня на месте. Блондин что-то невнятно пробормотал-попросил, всхлипнул. Внутри просто пожар разгорался. Дать партнёру немного привыкнуть, начать осторожно двигаться внутри, преодолевая горячую узость чужого тела. В голове гулко, только набатом бьётся мысль "Моё". И чем быстрее постарается это слово, тем быстрее становятся его движения. Лавгуд вскрикивает, постанывая выгибаясь в его руках. А чудовище внутри просто торжествует. Сокровище. Его только его и для него. И сокровищу хорошо. То что парень плавился под ним, изнывая от удовольствия и желания ощущалось всем телом. А уж когда тот осторожно начал подаваться ему на встречу Поттер как-то возбужденно рыкнули ускорился. Миднайт постанывая от напора Поттера сжал свой член пальцами. Было невыносимо терпеть такое удовольствие, а уж когда любовника нашёл нужный угол и ускорился. Было просто невыносимо. Всё тело дрожало от сладких импульсов, член изнывал и пульсировал от желания кончить. Он был просто на грани. И тут у уха раздался горячий, возбуждённый хриплый голос Гарри.
- Давай, сокровище, - шипяще-рычащий голос вызвал бурную волну мурашек по телу. И стал той гранью за которую перешагнув Миднайт отпустил себя. Кончая, сжимая чужую плоть внутри себя так что любовник позади него довольно взрыкнув замедлился, преодолевая такое сопротивление.
Поттер сжал пальцами бёдра своего сокровища, тот так сильно сжал его внутри себя, было до одури хорошо. Намного лучше чем в самых горячих и развратных фантазиях. Осознание обладания Миднайтом голова шла кругом. И удовольствие обрушилось на брюнета как девятый вал. Вытащить член он и не подумал, с каким-то извращённым удовольствием заполняя попку парня совей спермой, довольно урча сжимая его в своих руках. Влажное, податливое тело любовника. Мягкое как расплавленный воск. Лавгуд постанывал в его руках, отвечая на ласку, чувственно выстанывая его имя и принимая на себя вес навалившегося на него партнёра. С каким-то восторгом сжимая влажные волосы Поттера в своих пальцах.
- Люблю тебя, сокровище, - шепчет в его шею Гарри постепенно осознавая себя и мир вокруг. Несколько минут, наконец скатиться с измученного Лавгуда и притянуть к себе для поцелуев. Глаза блондина сверкают от счастья и какого-то возбуждения, азарта. Он целует его отвечая так пылко и страстно. Гарри понимает что Лавгуду понравилось так же как и ему и он теперь уж точно не против и дальше узнавать друг друга.
- Люблю тебя, мой рыцарь, - выдыхает ему в губы Миднайт и затихает набираясь сил. - Мх....хочу в душ пожалуй...и поесть.
- Поесть в душе... это интересно. Но я люблю тебя и с такими пристрастиями, - поддевает его Поттер и получает кусь в плечо от возмущенного блондина.
- Передумал я буду кушать прямо тут. Тебя, - встрепанный Лавгуд ещё раз куснул его уже вокруг соска. Пришлось сдаваться на милость покусителя.
- Давай, в ванную, а я распоряжусь чтобы сюда принесли еду. Уверен никто не ждёт что мы выйдем в столовую сегодня...до вечера. Так что, - Поттер довольно потянулся и с жаром посмотрел на осторожно встающему на ноги парню. Возбуждение вновь начало накатывать на него. А кто бы остался равнодушным виду затраханного стройного блондина с гладкой, практически сияющей кожей. А то что по внутренней стороне бедер стекает сперма вот это сводило с ума от возбуждения. Впрочем Миднайт довольно быстро скрылся в ванной комнате. Поттер понял что практически не дышал смотря на него. рывком поднявшись он быстро привёл комнату в порядок.
- Тимофей, обед нам с Найти подай сюда. На ужин может и придём. Может быть, - бросил он ощущая что внимание домового направлено на него. После не заморачиваясь прошёл в туалет, а из него перешёл уже в ванную комнату где вновь завис смотря на стоящего под струями воды Миднайта. Чудовище внутри довольно заурчало. Сокровище. И Поттер не долго думая скользнул за спину блондина и обняв его поцеловал плечико.
- Гарри, тут скользко, - отреагировал на появление жениха Лавгуд.
- Я ничего не делаю, я пришёл помочь тебе помыться и узнать что у тебя за шампунь, - попробовал невинно отбрехаться Поттер. Но член заинтересованно ткнувшийся в бедро парня не оставлял сомнения в его истинной цели.
- Сделаю вид что я тебе поверил, - проурчал Миднайт подставляя лицо струям воды, а после разворачиваясь к Поттеру и начиная намывать его мочалкой, игнорируя его возбуждение. Впрочем всё это было не безразлично и самому блондину.
Помывка затянулась.
ВНИМАНИЕ!!
Доброго времени суток уважаемые гости и пользователи сайта. Всё находиться в консервации и в неспешной работе. Но если у вас возникнет желание помочь, буду только рад.