- И почему они спят тут? Это наш домик, - как сквозь вату до Поттера доносились тихие голоса детей.
- Они же не помолвлены, - зашикали на мальчика девочки. - Вот и спят тут чтобы вместе. Были бы помолвлены спали бы в комнате Харитона, или вообще им другие покои выделили на двоих.
- А почему они ещё не помолвлены? Митя красивый, - кажется это говорил Миша.
- И добрый, - Татьяна заглянула за полог кровати где в куче подушек накрытые пледом спали парни.
- И умный очень, он нам так хорошо домашнее задание для школы объяснил..., - Катя с интересом осмотрела обувь подростков. - Нужно их разбудить!
- Митя как принц спит, - тихо шепнула Таня, остальные дети захихикали.
- Принцев будят поцелуем, - голос кого-то из дальних мелких. И Поттер понял что просыпаться прям необходимо. Тем более Миднайт уже не спит а тихо подрагивает сдерживая смех.
- Тогда я его поцелую! - Смело заявил Мишка.
- Хей а чего это ты?!
- Я тоже хочу!
- И мы, - началась шуточная возня, Лавгуд горячо дышал куда-то в подмышку и губы Поттера растянулись в улыбке.
- Так, своего принца целовать буду я, - хрипло заявил Гарри, вызвав стон разочарования у детей которые распределили уже очерёдность.
- Так нечестно, Харитон, - заявили мелкие, но на их мнение было плевать. Найти только его. Парень приподнялся на локте смотря в лицо парня. Заснули они одетыми, просто обнимаясь и тихо нежась в объятьях. А вот оно как получилось. Миднайт лежал на боку, и с хитрым блеском в глазах смотрел на Поттера. Брюнет улыбнулся проводлдя пальцами по щеке парня.
- Доброе утро... - наклонился и коснулся его губ своими, получая нежный ответ и ласковое прикосновение чужой руки к плечу.
- Доброе утро, - улыбнулся Лавгуд приподнимаясь. И весело смотря на малышню что столпилась перед входом в палатку. - Ну что вы ждёте? он весело п распахнул руки в стороны и малышня с визгом бросилась к парням шутливо дурачась, получая в ответ щекотку. Возня продлилась не долго, нужно было привести себя в порядок и готовиться к завтраку.
Когда Гарри сел за стол то поймал несколько насмешливых взглядов от отца и дяди. Видимо то где они с Миднайтом ночевали не осталось в большой семье тайной.
- Я вот думаю... законно ли будет просить вас за дополнительную оценку на зельеварении варить мне кофе? - Произнёс Снейп получая чашечку кофе от Лавгуда, парень тихо рассмеялся.
- Нет профессор, это будет не честно по отношению к остальным членам семьи, - Миднайт по доброму посмеялся, и наполнил остальные чашки кофе. После чего сел на своё место рядом с Гарри, что удивительно никто на стул рядом с Поттером не посягал.
- И правда Севирус, у тебя и так преимущество перед всеми нами, - покивал Юрий отпивая свой кофе и довольно прижмуриваясь. Нужно было видеть лицо Рона, когда он столкнулся вчера со Снейпом на празднике. Но вскоре всё стало на свои места и совместная работа в сфере зельеварения с бабушкой Гарри, всё расставила на свои места. Да и не сразу он узнал своего профессора. Тот в светлых рубашках, с коротким рукавом, с собранными в хвост волосами и даже загорелый выглядел очень непривычно. А отсутствие меткие на руке делало настроение мужчины только улучшалось.
На завтраке было шумно и так же многолюдно. Вернулись некоторые гости, доели тортик, было много булочек, хлеба и пирожков с ягодами. Рону дали с собой несколько пирогов. Гарри проводил друга и передал большой привет его семье.
- Я вернусь в Англию за неделю примерно, скупиться к школе, может встретимся? Я хотел зайти в магазин близнецов, посмотреть как они всё устроили, - провожая Уизли до камня портала произнёс Гарри.
- Отлично, я передам Форджам, - Рон пожал другу руку и сжав порт-ключ переместился домой. Проводив друга Гарри уделил внимания остальным своим гостям, азартно поговорил с Невиллом и Миднайтом, после к ним присоединились и девушки с несколькими парнями и девушек из родственников. Когда спала жара отправились купаться в море и это было незабываемо весело.