Миры Полета Фантазии

Объявление

ВНИМАНИЕ!!

Доброго времени суток уважаемые гости и пользователи сайта. Всё находиться в консервации и в неспешной работе. Но если у вас возникнет желание помочь, буду только рад.

контент 2 А тут могла быть ваша реклама!)

Тут я признаюсь в любви своей второй половинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Полета Фантазии » Развлечения » Midnight at Hogwarts

Midnight at Hogwarts

Сообщений 141 страница 150 из 237

141

- И почему они спят тут? Это наш домик, - как сквозь вату до Поттера доносились тихие голоса детей.
- Они же не помолвлены, - зашикали на мальчика девочки. - Вот и спят тут чтобы вместе. Были бы помолвлены спали бы в комнате Харитона, или вообще им другие покои выделили на двоих.
- А почему они ещё не помолвлены? Митя красивый, - кажется это говорил Миша.
- И добрый, - Татьяна заглянула за полог кровати где в куче подушек накрытые пледом спали парни.
- И умный очень, он нам так хорошо домашнее задание для школы объяснил..., - Катя с интересом осмотрела обувь подростков. - Нужно их разбудить!
- Митя как принц спит, - тихо шепнула Таня, остальные дети захихикали.
- Принцев будят поцелуем, - голос кого-то из дальних мелких. И Поттер понял что просыпаться прям необходимо. Тем более Миднайт уже не спит а тихо подрагивает сдерживая смех.
- Тогда я его поцелую! - Смело заявил Мишка.
- Хей а чего это ты?!
- Я тоже хочу!
- И мы, - началась шуточная возня, Лавгуд горячо дышал куда-то в подмышку и  губы Поттера растянулись в улыбке.
- Так, своего принца целовать буду я, - хрипло заявил Гарри, вызвав стон разочарования у детей которые распределили уже очерёдность.
- Так нечестно, Харитон, - заявили мелкие, но на их мнение было плевать. Найти только его. Парень приподнялся на локте смотря в лицо парня. Заснули они одетыми, просто обнимаясь и тихо нежась в объятьях. А вот оно как получилось.  Миднайт лежал на боку, и с хитрым блеском в глазах смотрел на Поттера. Брюнет улыбнулся проводлдя пальцами по щеке парня.
- Доброе утро... - наклонился и коснулся его губ своими, получая нежный ответ и ласковое прикосновение чужой руки к плечу.
- Доброе утро, - улыбнулся Лавгуд приподнимаясь. И весело смотря на малышню что столпилась перед входом в палатку. - Ну что вы ждёте?  он весело п распахнул руки в стороны и малышня с визгом бросилась к парням шутливо дурачась, получая в ответ щекотку. Возня продлилась не долго, нужно было привести себя в порядок и готовиться к завтраку.

Когда Гарри сел за стол то поймал несколько насмешливых взглядов от отца и дяди. Видимо то где они с Миднайтом ночевали не осталось в большой семье тайной.
- Я вот думаю... законно ли будет просить вас за дополнительную оценку на зельеварении варить мне кофе? - Произнёс Снейп получая чашечку кофе от Лавгуда, парень тихо рассмеялся.
- Нет профессор, это будет не честно по отношению к остальным членам семьи, - Миднайт по доброму посмеялся, и наполнил остальные чашки кофе. После чего сел на своё место рядом с Гарри, что удивительно никто на стул рядом с Поттером не посягал.
- И правда Севирус, у тебя и так преимущество перед всеми нами, - покивал Юрий отпивая свой кофе и довольно прижмуриваясь. Нужно было видеть лицо Рона, когда он столкнулся вчера со Снейпом на празднике. Но вскоре всё стало на свои места и совместная работа в сфере зельеварения с бабушкой Гарри, всё расставила на свои места. Да и не сразу он узнал своего профессора. Тот в  светлых рубашках, с  коротким рукавом, с собранными в хвост волосами и даже загорелый выглядел очень непривычно. А отсутствие меткие на руке делало настроение мужчины только улучшалось.
На завтраке было шумно и так же многолюдно. Вернулись некоторые гости, доели тортик, было много булочек, хлеба и пирожков с ягодами. Рону дали с собой несколько пирогов. Гарри проводил друга и передал большой привет его семье.
- Я вернусь в Англию за неделю примерно, скупиться к школе, может встретимся? Я хотел зайти в  магазин близнецов, посмотреть как они всё устроили, - провожая Уизли до камня портала произнёс Гарри.
- Отлично, я  передам Форджам, - Рон пожал другу руку и сжав порт-ключ переместился домой. Проводив друга Гарри уделил внимания остальным своим гостям, азартно поговорил с  Невиллом и Миднайтом, после к ним присоединились и девушки с несколькими парнями и девушек из родственников. Когда спала жара отправились купаться в море и это было незабываемо весело.

0

142

Второго августа, после завтрака, всем парням позволили выбрать себе по кинжалу. Кроме этого одеты были все в довольно простые штаны и вышитые рубаки с поясами. К которыми и были приторочены выбранные ими кинжалы или просто ножи. Невилл щеголял в рубахе расшитой лиственным орнаментом по краям и у ворота. Для девушек были приготовлены простые летние платья, сестрам Патил с их экзотичной красотой выбрали максимально простые, но подчёркивающие их индивидуальность. Гермионе Даша заплела волосы и убрала их в корону украсив лентами. Нежный светлый сарафан ниже колен очень шёл девушке и смотрелась она очень интересно. Гарри вышел в простой рубахе с вышитыми по подолу яркими, сочными маками*. Узоры у горла тоже были красно-золотыми.
- Гриффиндор однажды, гриффиндор- навсегда, - прокомментировал он под смех друзей приосаниваясь.
- Оу, тогда у меня Когтевран? - Миднайт вышедший как раз в разгар веселья улыбнулся. Поттер оглянулся на своего парня и замер. белёная хлопковая рубашка, у воротника и на манжетах расшитая синим и маленькими синими цветочками-васильками**. Сине-белый пояс. На первый взгляд очень простое, неброское одеяние. Но Миднайт словно светился изнутри, озорно прищуривая глаза смотря на Поттера.
- Видимо да, идём? - Гарри протянул парню свою ладонь и тот не раздумывая шагнув к нему вложил свою ладонь в его.
Перунов день, отмечался на широкую ногу. Ярмаркой, гуляниями и веселье. Водили хороводы, устраивались состязания самые разные. Но на  некоторые было ограничение по возрасту. Но это вовсе не мешало парням с азартом понаблюдать как парни постарше носятся на специальной площадки пытаясь сорвать заветный платок с пояса соперника и не дать сорвать свой. Кулачные бои стенка на стенку, тоже были зрелищными, но наблюдали за этим исключительно парни, что уж говорить почти у всех зачесались кулаки с таким азартом молодёжь мутузила друг друга. Взрослые маги развлекались метанием топоров, ножей в мишени. Были и драки с деревянными щитами топорами и мечами (затупленными конечно, но от синяков и трещин в костях это не спасало). А уж какие  товары продавались на ярмарке. Амулеты, браслеты, некоторые зелья и настойки. Просто украшения и редкости на которые можно посмотреть и потрогать. Было много анимагов, медведей в том числе, народ веселился и гулял. Поедая мясо жарящееся прямо тут в специальных лоточках, пробуя напитки от пива до кваса разного сорта.
Миднайт благодарно улыбнулся Гарри, который протянул ему свою кружку с квасом. Парень сев на скамеечку в тени дерева отпил прохладного, непривычного на вкус напитка и довольно выдохнул. Лето, жара, хорошо. По мощёной дороге за строгой на вид женщиной тяжело топал мужик. МУЖИЧАРА, раза в два выше её самой ростом.
- Ивар, ну куда я тебя отправлю, ты уж определись тебе в индию, в Австралию в Англию или вообще в Гренландию? А может ты своего ученика в Арктике поищешь, ну? - с явным раздражением остановилась дама смотря на крепко сбитого мускулистого и седовласого мужика. Парни и не поняли вначале что это уже довольно взрослый маг. Настолько мускулистым и крепким он был с виду. настоящий медведь или богатырь русский.
- Ну, Варвара, ну как ты не понимаешь. Ученик то пропадает. Быть может и не найду ещё лет сто кого! Уведут! Испортют талант! ну мне духи лесные нашептали ну что я поделать могу? Показали остров в море-океане. Я истолковал как мог, да и с чего вдруг меня сюда они повели, я долго понять не мог. Пока в министерство не сунулся, а ты тут, как и сотрудники твои, Ну выдай мне порт-ключ, ну чего тебе стоит? Я его быстренько найду и вернусь, - мужик стал как-то заискивать. Что с его ростом выходило очень забавно. Ведь он пытался заглянуть преданно в глаза Варваре, которая ростом была ниже него.
- Ивар Всеволодович, ну как вы себе это представляете? Как найдёте претендента. Остров только островом и зовётся, на самом деле очень большие расстояния за день не управитесь, - вздохнув начала пытаться переубедить его Варвара, очевидно сотрудница отдела международных отношений и перемещений.
- Так я уверен, что смогу его отыскать! Среди местных потрусь! Сама посуди разве мага, подростка у которого две невесты из страны змей. Причем две как одна, разве не могут не знать? - изумился богатырь.
- И что это значит, две как одна? - заинтересовалась Варвара.
- А шут его знает, - развёл руками мужчина и улыбнулся обаятельно и беззаботно. Варвара застонала и потёрла лоб ладонью.
- Ох-хо-хонюшки, - женщина покачала головой. - Давайте вы подождете меня тут, а я посмотрю что можно для вас сделать.
- Вот спасибо Варюшка! - мужик сгрёб женщину в объятья, так что она чуть пискнула и отпустил. - Тогда я кваску попью, а  то жарко очень.
Миднайт задумчиво  допил квас и отставил кружку:
- Не думаешь ли ты, Харитоша, что Ивар Всеволодович, нашего Невилла ищет? - опершись ладонями о скамейку по бокам от себя и чуть покачивая скрещенными ногами в воздухе, поинтересовался Миднайт.
- Думаешь, Митя? - Поттер заинтересованно проводил мужика взглядом.
- Ну...От него так и веет лесом и силой природы, на волхва похож или...друида? Так вот, кого может такой маг искатьв  ученики? только одарённого в этой области магии, а  Нев, сам понимаешь у него дар.
- Это да, - кивнул Поттер, припоминая как Лонгботтом просто блистает на травологии.
- Остров, это место откуда он родом, тут всё ясно. Ну и невесты из змеиной страны. В  Индии очень много заклинателей змей и перселтанг там не такой уж редкий дар. Ну а две как одна, близняшки Патил, - разобрал видения мага Лавгуд.
- Не проверим - не узнаем? Пойду отца позову, а нет, вот он идёт, - Гарри замахал Юрию и вскоре парни объясняли чему стали свидетелями и свои выводы. Юрий Евгеньевич похмыкал и поманив за собой парней направился к столу за которым разместился волхв, который пил вторую кружку с квасом.

*Мак – мифопоэтический образ – знак сна и смерти, а цветущий – небывалой красоты, также символ неувядаемой молодости
** Символом верности, доверия и веселья считается цветок василёк.

0

143

Парни переглянулись и направились вслед за старшим Князевым. Короткие приветствия старших, они оказались довольно неплохо знакомыми. Обмен любезностями и Юрий приступил к делу.
- Позволь представить тебе моего сына, Харитон Юрьевич Князев, - мужчина положил руку на плечо Поттера, парень улыбнулся и чуть поклонился старшему волхву. - А это его...кхм... друг сердца, Митрий Константинович Лавгуд.
Блондин тоже склонил голову. Да, папу его тоже переименовали на местный манер Костиком. Вот и получается что он Митрий Константинович.
- Славно как, рад что сыном обзавёлся, - благодушно кивнул Ивар, а на Лавгуда посмотрел оценивающе и с каким-то интересом, впрочем не стал заострять внимание. - Так к чему всё это было, Юра? Я тут Варю жду..
- А вот мы по этому делу и пришли, ребятки мои услышали ваш с Варварой Ивановной разговор.
- Мы не подслушивали, Ивар Всеволодович, - поторопился объяснить Гарри. - Просто на лавочке рядом сидели.
- Ну ну..у молодёжи всегда ушки на макушке, так и что? - Ивар посмотрел на Юрия.
- Ну так... Они думают что тебе и ехать никуда не нужно, ведь тот кто подходит по описанию сейчас тут, гостит после дня рождения моего сына. Минимум ещё дня три будут у нас отдыхать.
- Вот оно что, - мужчина почесал бороду, одним махом допил квас и шумно стукнув кружкой о стол поднялся. - Ведите. Нужно же посмотреть, так сразу и не скажешь. Откуда кстати ?
- Англия, и сын мой с Митей от туда-же. В Хогвартсе учатся все дети, - уточнил Юрий идя рядом с волхвом. Поттер ухватил Лавгуда за руку и парни пошли за мужчинами отставая на несколько шагов.
Нашли они Невилла в компании близняшек Парвати и Падмы. И надо сказать Лнгботтом блистал в том, что мог сделать  именно он. Сжав руками горшок он сосредоточенно выращивал какое-то семечко. Парвати шёпотом поведала спросившего что происходит Миднайта о том, что продавец не в какую не хотел отдавать семя англичанину которые его и вырастить то не сможет. В итоге Невилл будучи уязвлённым а так же страстно желавший семечки этого растения убедил продавца на спор. И Собственно выращивал то самое семечко которое если пробьётся из земли он заберёт бесплатно. Продавец выглядел изумлённым и растерянным. Невилл сосредоточенным, а  близняшки чуть ли не попискивали от восторга смотря на плотный зелёный стебелёк и листик который пробился на нем.
- Довольно, отрок, - басовито, но как-то по доброму прогрохотал Ивар над плечом Невилла.
- Да...вижу...ему  хватит и не справится...и так.. слишком сильно... - пропыхтел Невилл, бережно поставив горшочек с растением на прилавок и утирая пот со лба.
Ивар Всеволодович же  осматривал компанию, двух девушек-близняшек, пробормотав себе под нос "две как одна, вот оно как..." и заинтересованно посмотрел на молодого Лонгботтома.
- Зовут меня Ивар Всеволодович, волхв, друид, по вашему. И хочу тебе предложить стать моим учеником. Конечно, после того как ты окончишь свою школу, - маг расправил плечи.
- Ивар Всеволодович... - пробормотал Лонгботтом, бледный взволнованный вид которого говорил что имя это знакомо парню. Даже руки сжал в кулаки. - Для меня честь получить ваше предложение, и если моя бабушка, леди Августа Лонгботтом, одобрит и благословит мееня на обучение, я с удовольствием назову вас своим наставником.
- Лонгботтом значит, слышал слышал о вашем даре. Чтож, добро, со старшей конечно посоветоваться нужно. Да и я ей представиться хочу, авось, вместе договориться сможем. Могу ли я быть представлен ей? - Мужчина порой сбивался и  говорил архаично.
- Конечно, она сейчас где-то тут с дамами семейства Князевых, - Невилл воодушевился, после представил своих спутниц и отрекомендовал им господина Дубравина. Волхва, гебролога и травника мирового, если не больше, уровня.
- Ивар, я приглашаю вас к нам на ужин, - вставил Юрий Евгеньевич, -Там сможете и с Августой пообщаться и с Невиллом.
- Добро, Юра, - степенно кивнул мужчина и с удовольствием принялся отвечать на вопросы Невилла который с восторженным блеском в глазах смотрел на легендарного  мага. Но тем не менее цепко держа горшок с отвоёванным растением и не намереваясь его отдавать.

0

144

Августа дурой не была, выгоду для Рода прекрасно понимала. И связь внука с дважды победителем Тёмного лорда - одобрила. Популярность, а  мистер Поттер  фигура в Англии сейчас более чем популярная, а уж при отца, должном воспитании и примере он этого влияния точно не упустит. Именно с такими мыслями она давала внуку согласие на посещение дня рождение Поттера на территории его новой семьи. И надо признать, она была не права. Её внук получил гораздо больше, чем она хотела бы. Он получил верных друзей, товарищей которые с уверенностью пойдут с ним по жизни поддерживая крепкую связь. Что особенно ценно, особенно в свете последних событий, когда именно Невилу придётся восстанавливать ещё и род Лестрейндж. Да и против сестёр Патил она ничего не имела против. Умные сильные ведьмы, причем близняшки и связь у них особенно крепкая. Удивительно только то, что попали на разные факультеты. Но судя по всему это просьба их отца, быть вроде и в курсе дел и в том числе и в нейтралитете. И надо признать стратегия довольно удачная.
Леди Лонгботттом давно так не отдыхала. Приняли их радушно, разместили со всем комфортом и атмосфера была самой дружелюбной. да и видела женщина что внук раскрывается, раскрепощается среди своих друзей. Обзаводится новыми знакомствами и никак не теряется на фоне остальных подростков. Все они были очень яркими индивидуальностями со своими талантами и интересами, а  главное держались друг за другом и создавалось впечатление довольно хорошо сработанной команды, что было правдой ведь ребята занимались вместе ЗоТИ.
Новообретённая бабушка Гарри, оказалось не кем иным как именитым магистром зельеварения Князевой, и двум дамам было о чем поговорить и посекретничать. А уж какие крема, зелья и процедуры они прошли, Августа не жалела совершенно и собиралась как следует отдариться в ответ интересными, лечебными и декоративными растениями из своих теплиц. Смотря на то как Невилл общается со старшими Князевыми, и как Гарри тянется к своему отцу Августа только головой качала. Она прекрасно понимала что её внуку не хватает мужского примера в жизни. Больной отец - не тот пример что стоить видеть подрастающему мужчине. Дяд Энджи...чтож этот родственник со стороны Алисы своеобразный фрукт который доводил её мальчика все его детство пытаясь доказать ей что внук-сквиб и каким-то образом претендовать на род Лонгботтомов. Отказать ему в посещении их дома она не могла, родственник как никак, но урезонить и осадить не всегда успевала. А уж как у нее сердце чуть не остановилось когда произошёл инцидент с окном. Хорошо что сработала детская магия и Невилл не разбился. Женина именно тогда прокляла несносного "дядюшку" и ограничила их общение. А Невилла никогда не оставляла с родственниками наедине. Доверия им больше не было. Ведь только забота о внуке держала её на этом свете. И только ради него, чтобы поставить Невилла на ноги, пережить ту бурю что готовилась, она и жила.  Но бурю  в самом её эпицентре развеял мистер Поттер, и она выдохнув занялась делами насущными. И поняла что наставник для Внука был бы отличным решением. но где его найти?
Когда совершенно неожиданно наставник объявился сам. И практически умолял её позволить учить Невилла.  Именитый мастер Дубов, настоящий Волхв, друид для Англии. Словно сама магия услышала её просьбы, словно наградила за все принятые ей решения и доброе отношение к детям. То что именно Невилл был выбран магией наставника как ученик она приняла легко. Участь всех магистров брать себе учеников раз в столетие минимум. Сам их дар требует делится, воспитать "наследника знания". Развиваться, разрастаться. Так что она позволила себе немного подумать, заодно посмотреть на то как будет взаимодействовать Ивар с её внуком. Чтож. Невилл был в восторге просто сверкая глазами. Было ясно что он был готов внимать учителю и отчего-то становилось понятным что всё что ему скажет Ивар Всеволодович запомнится ему навсегда. Так происходило и с мистером Поттером который внимал своему отцу затаив дыхание. Женщина решительно кивнула. Она примет в своем доме русского ведуна и тот станет отличным примером для её внука. А узнав у Любушки, как просила называть её Князева, что у мужчины целая орава взрослых внуков и детей, только супруга почила лет восемьдесят как, она согласилась. Такой мужчина будет достойным примером и научит её Невилла как стать не только магом, но и главой рода.
Визит к Поттеру-Князеву стал лучшим и переломным моментом в нескольких судьбах.
- "Благослови магия мистера Поттера в его делах и стремлениях"- с благодарностью подумала Августа сжимая цепочку портала который перенёс её, Невила и его наставника в Англию в  поместье Лонгботомов. До начала учебы в Хогвартсе у них образовалось множество дел.

0

145

- Как хорошо получилось с Невиллом, верно, пап? - Гарри улыбнулся посмотрев на Юрия Евгеньевича, тот улыбнулся в ответ и кивнул.
- Определённо, - они только что проводили почти всех гостей. Оставалась ещё Гермиона на пару дней и несколько подростков из родственников. - Какие планы на сегодня-завтра?
- Отдыхаем сегодня, завтра Даша с Анютой тащат нас всех по магазинам. Они как-то особо плотоядно смотрят на Митю, он просил сбежать с ним куда-то завтра. Но боюсь нас везде найдут и дамы мне этого не простят. Не знаешь что они хотят ?
Юрий задумался.
- Что-то слышал, но значения не придал. В роде хотят прогуляться по магазинам, зайти в какое-то ателье к подруге которая недавно вернулась из поездки то ли из Китай то ли из Японии.
- Вроде ничего страшного, - наивно пожал плечами Поттер и улыбнулся направляясь к компании друзей где смеялась Гермиона и Миднайт что-то объяснял Грише чертя палочкой в воздухе светящиеся линии.
Юрий не стал останавливать сына, но проводил его спину взглядом. С мальчиками нужно было что-то решать. Миднайта заметили. Заметили не только на ярмарке, ещё раньше на конференциях с Костей. (Ксено Лавгудом). Сам же отец парня говорил что предложения и ненавязчивое "прощупывание" началось с момента его возвращения  в школу в том году. А уж то что парень явно заинтересовал и местных было неоспоримым фактом. Только то, что он находится в окружении Князевых и старшие дети фильтруют новые знакомства предполагаемого "жениха" Харитона, спасает парня от участи быть окольцованным. И это ещё не узнали о том что в нем сильна кровь Первородных.

Флешбек
Они чисто взрослой мужской компанией отмечали появление у Ивара Всеволодовича ученика. Отмечали хорошо, душевно. За водочкой и вкусными закусками.
https://pin.it/8nifD1A
https://pin.it/3PpZl6y
https://pin.it/3PpZl6y
Собственно этот разговор произошёл уже под самый конец их посиделок. Ивар подпёр головку кулачищем и вздохнув посмотрел на Юрия который жевал бутерброд с рыбкой.
- Не пойму я, чего ты кота за хвост тянешь то?
- Ты о чем? - Юрий сглотнул откидываясь на спинку кресла, было хорошо.
- Да о Митрие и о сыне твоём. Чего не сговорите их? Неужели не видно что кровь у парня просыпается? Она уже шепчет. Лет через триста - пятьсот будет петь во всю.
Юрий даже поперхнулся воздухом.
- В смысле? Нет Костя говорил что сын после ритуала...
- Ага.. ритуал, который мог и не сработать если бы не какие-то там шансы. Но...у тебя же сын, Юра. Он же от Митьки не отлипает. И тот к нему тянется. Парни уже связаны, боюсь вы уже опоздали и даже если не захотите их браком сочетать они сами всё сделают. Просто потому что чуют друг друга... у твоего сынка, уж прости, в родословной тоже не только люди были, - маг усмехнулся. - И от того что он нашёл "своего" всё только веселее будет, - Волхв говорил чуть сонно, но связно. Пусть и туманно. Словно входя в какой-то транс.
- Это плохо? Что они связаны? - забеспокоился Юрий. От блондина никакой опасности для сына и семьи он не чувствовал.
- Ты дурной совсем? - осоловело посмотрел на него старый маг. Вот же молодёжь пошла... - Он же его про...пробудит. Кровь Гарри с ним петь будет. Созданы если друг для друга. Хех...точнее с твоим пацаном то по другому и не будет.
Юрий слушал, как-то слишком быстро трезвея.
- Кого пробудит в нем Митрий? - даже голос сел.
- А у королевской крови только один...ик...партнёр в нашем мире может быть, - улыбнулся маг потягиваясь. - Будет весело. Но не затягивайте уже. Просто чтобы проблем избежать и лишних нервов отбивая ухажёров от принца вашего. Пошёл я к себе отсыпаться. Приду послезавтра!
конец флешбека
Оставив Юрия Евгеньевича озадаченным, больше с новыми вопросами чем с ответами Ивар ушёл. А некромаг теперь пытался найти в книгах всё о королевской крови и о том кто является партнёром в таком случае. Пока безуспешно, но как подтолкнуть сына, который уже задумчиво просматривал книгу о магических браках, идея была.

0

146

- Kawaii !!! - восторженный крик мог бы оглушить. А ведь они всего то вошли в одно ателье. Миднайт был стиснут, затискан, прижат к довольно пышной женской груди. - Вааааа какой милашка! девочки вы были правы, он же просто прелесть!!! Идеальный! ООО а это кто тут? - внимание шикарной молодой женщины с длинными чёрными волосами, в платье на китайский манер с вырезами по бокам переключилось на Гарри, который не успел среагировать как тут же был осмотрен и общупан.
- Алиса, ты не знаешь главного, - заговорщиски перемигнувшись с Дашей произнесла Настёна. - Мальчики вместе.
Девушка замерла задеревенев и круглыми глазами осматривала парней. Губы её восторженно приоткрылись а щеки заалели. Дыхание стало прерывистым а сердце стучало так громко что парням было слышно. Все признаки возбуждения на лицо. Гарри подтянул к  себе Миднайта и запихнул его себе за спину. парень с  интересом выглядывал из-за его плеча.
- Что-то не так? - насупился Поттер готовясь отступать к двери которую перегородила Гермиона, которая судя по всему была в сговоре с девушками.
- Всё....просто...АФИГЕННО! - взвизгнула Алиса и запрыгала вокруг них как ребёнок. - Шикарно! Девочки, они же просто вааа вы видите? Я я просто перемолнена идеями! Харитон такой мужественный защитник а Митя тонкий хрупкий принц рядом с ним.
- Я не хрупкий! - насупился Миднайт сложив руки на груди.
- Что всё это значит? - не выдержал Поттер посмотивая на  родственниц и подругу.
- Прости прости. Это Алиса, она творческая личность и прекрасный модельер. Закончила несколько академий моды, изучает кучу стилей. И пользуется тем что волшебница. так что наряды у нее получаются невероятно красивые и волшебные. Ну а ещё.. она яойщица.
- Фудзёси, - поправила Алиса алчно рассматривая парней. - Поцелуетесь? Прямо сейчас, прошу. только по настоящему!
- Это мне не о чем не говорит. Мы пожалуй пойдём...- Поттер ещё сильнее загородил Миднайта.
Поняв что немного переборщила со своими восторгами Алиса собралась с мыслями и чуть обмахнувшись ладошками выдохнула.
- Простите, я немного перевозбудилась, - Гарри скептически приподнял бровь. - Кхм, я  к тому, что...ладно проехали. Я и правда чертовски хороший дизайнер и мои варианты костюмов маги обожают, вот только не всегда есть отличные модели. По возрасту или статусу. И Миднайт просто идеально подходит под тот типаж парня для которого я бы хотела немного потворить. Точнее у меня есть наброски, но воплотить их на реальном человеке это будет восхитительно. А ещё я понимаю что парень он молодой и вскоре повзрослеет и поменяется, так что я хотела бы не упустить момент... Если вы не уйдёте и позволите поработать с вами, я обещаю. Харитон, всё что будет на Миднайте тебе понравится, - девушка блеснула белозубой улыбкой. - Но не обещаю что после того как ты его увидишь тебе не захочется с него это всё снять... - она быстро вернулась на деловой лад и постаралась не "уплывать". Ну и второе... я в Японии выучила один интересный ритуал-заклинание. Как вы будете выглядеть через 20 лет. И я в принципе, если вам интересно могу для вас его провести... - хитро сверкая глазами предложила Алиса. Лавгуд заинтересованно прислушивался и кажется Когтевранец в нем побеждал. Но осторожность всё ещё не сдавалась.
- Ну... - Поттер оглядел родственниц. - Нужно посмотреть что вы вообще предложите. Но если не понравится. Мы уходим....после того как вы проведёте ритуал для нас. бесплатно. В качестве компенсации.
- Конечно конечно! - Алиса кивнула и с горящими глазами оглядела Поттера. - Тогда мы, пожалуй, начнём. Дамы...
Гарри повернулся к девушкам и чуть было не отшатнулся, загораживая Миднайта уже и от них. У всех четверых ведьм горели глаза в предвкушении развлечения и парней выпускать отсюда не собирались без боя.
- Мерлин помоги... - пискнул позади Поттера Лавгуд.
И разверзся АД.

0

147

Парни сидели несколько ошарашенными той кутерьмой  которая происходила вокруг них. Благо через несколько часов Алиса выдохлась и постепенно ураган стих. Парни к тому моменту были слегка взволнованы, чуть чуть возбуждены и немного невменяемы. А  потому сейчас усажены за стол с бутербродами и пирожными к чаю. Усажены на один диванчик рядышком и ведьмы казалось бы совершенно не обращали на них внимания. Парни какое-то время приходили в себя машинально поедая предложенную снедь, после очнулся блондин и смущённо посмотрел на Поттера, подлил ему чаю взмахнув палочкой и подсел немного поближе. Гарри заметив манёвр поднял руку и приобнял парня за плечо уткнувшись в его макушку носом.
- Ты как? - тихо спросил его Миднайт.
- Я немного в шоке... и ещё не понял как относится к всему этому, но вроде ничего. А ещё... я не понимаю, мне одновременно и хочется видеть тебя в этих костюмах. Но.. - Гарри тихо выдохнул вспоминая как Алиса подбирала им обоим костюмы, одинаковые по стилю и гамме цветов, но индивидуальные для обоих. Но со стороны даже идиоту становится ясным что они пара и это чертовски нравилось Поттеру.
- Но? - Лавгут заглянул в глаза своего парня.
- ...но не хочется, чтобы на тебя пялились другие, - с ревностью, даже не пытаясь её скрыть заявил Поттер. Даже не смутившись этого, наоборот сильнее сжал пальцы на плече блондина.
- Глупый...я же твой, - мягкое касание губ губами. И Гарри ощутимо расслабляется, осторожно привлекая парня  к себе. Забираясь пальцами в его волосы на затылке и не давая отстраниться углубляет поцелуй. Проскальзывая в сладкий от пироженки рот языком.
- Умх...м! - Миднай что-то протестующе промычал, но Поттер удобнее перехватил его руку, которой парень пытался отстранить его от себя, после небольшой борьбы блондин сдался отвечая на поцелуй, а Гарри чувствовал как доволен жадный монстр внутри него. Сокровище в его руках. Вот только чувство что они не одни не дало расслабиться полностью и перейти к более активным действиям. Поттер отстранился и цепко посмотрел на Алису, которая в восторге и с каким-то алчным блеском в глазах не отрывала от них взгляд. Остальным ведьмам хватило совести быстро отвести взгляды. Гермиона покраснев смотрела в свою чашку. Настя в окно, а  Даша придирчиво выбирала пироженку из пятёрки одинаковых.
- Прошу прощения, - пробормотал Миднайт и всё таки отпихнул Гарри, смотря на него возмущенно.
- А я не прошу, - хмыкнул Гарри поглаживая парня по спине. - У меня вообще стресс,- заявил наглый брюнет и улыбнулся смотря на возмущённого его словами Лавгуда.
Так или иначе...через два дня одежда будет готова. Ну а после можете прийти, проведём ритуал. Я  как раз подготовлю всё для вас троих. Чтобы по честному и одновременно. Как вы на это смотрите? - Алиса уже вполне пришла в себя.
- Договорились и спасибо. Жаль конечно что мы ещё несколько лет будет безвылазно, практически, сидеть в Хогвартсе. А там униформа, - Гарри после "живительного" поцелуя от возлюбленного вернулся к чаю и немного ожил.
- Это такая трагедия, но ведь у вас же есть выходные! Вы вполне можете выбраться погулять куда-то! - всплеснула руками Алиса.
- И правда, мальчики, - Даша встрепенулась, Гермиона с интересом прислушивалась. - Можем в выходные сходить вместе в театр или кино. Вы же и так гуляете в Лондоне в основном.
- В Лондоне?!- Гермиона ахнула. - Так вот куда вы пропадаете! Вы вы смываетесь из Хогсмида!
- Ну, да, - замялся Поттер под возмущённым взглядом подруги.
- Герми, но ведь это не запрещено. И я тебя уверяю не мы одни такие умные. Иначе нам бы не разрешили воспользоваться общественным камином, понимаешь? - Лавгуд уже взял себя в руки, как и чашку с блюдцем. Парень сидел ровно, с независимым видом и пил ароматный напиток.
Гермиона задумалась и не стала спорить. Вместо этого внимательно посмотрела на парней. Они никогда в гостиной не целовались. Разве что под отводом глаз. Но даже просто сидя рядом или занимаясь вместе было ясно что они не просто друзья, а именно что парочка. Эта забота, ненавязчивый со стороны Миднайта пригляд за Поттером. И наоборот желание защитить и проскальзывающая ревность другого, которую блондин гасил тем что смотрел только на своего парня и не на кого другого.
Гермиона посмотрела в свою чашку, а  потом вновь на парней. Она конечно видела один раз когда застукала их целующимися. Собственно так она и поняла что Гарри и Миднайт не только друзья. НО вот так близко не видела их поцелуи. И сейчас присутствуя при этом проявлении... любви... она поняла насколько поверхностными считала их чувства друг к другу. Да и в доме Князевых МЛавгуда воспринимают как часть семьи и чуть ли не в открытую называют женихом Гарри.
- "А значит... и до официального объявление не долго?" - Гермиона посмотрела на парней. Взгляд с Расслабленного довольного Гарри который удобно устроился на диване, скользнул на Лавгуда.
- "Только взглянешь и понимаешь что аристократ.  Причем не та кичливость как у Малфоя младшего. А именно что достоинство и внутренняя сила. Уверена что и на приеме у Королевы он бы выглядел достойно и уместно. Гарри рядом с ним выглядит как...как рыцарь? Хм... страж... цербер уж скорее всего" - девушка хмыкнула своим мыслям. Оказывается она довольно надолго выпала из разговора. Выяснилось что Сириус узнав что Гарри и Юрий Евгеньевич жили в отеле он с остервенением принялся за ремонт и благоустройства дома на Гриммо 12. На этом же он довольно близко сблизился с Дашей. Которая занималась оформлением и помогала ему советом. Да и Сириус был в восторге от девушки. Гармиона хмыкнула:
- "Скорее всего и Сириус не упустит своего шанса. Даша ему и правда нравится, да и она не против...А уж как она управляется с буйным Блеком я и сама видела, будет забавно!"
Было довольно поздно когда они вернулись в поместье. Тут было так хорошо и уютно, море таким тёплым а люди удивительно добрыми и радушными.
Грейнджер ложась спать смотрела на августовское небо что было видно с её положения через окно. Она вспоминала как Миднайт и Гарри относятся друг к другу. Как обрадовалась Настя когда Юля заявилась с работы и просто окружила свою женщину заботой и любовью. Как Олег Евгеньевич бережно придерживал младшего сына целуя свою супругу Анну.
- "Хочу так же....чтобы у меня был возлюбленный...серьёзный. А не просто...."- с такими мыслями девушка уснула, не видя как упала звездочка.

0

148

Виктор шёл со встречи в одном из кафе прибрежного города. Заглянуть в местный магический квартал и купить матушке того травяного сбора от местных - было неплохим поводом для того чтобы немного развеяться. Квиддичная карьера ещё не близилась к своему завершению, но Виктор, как и его Отец считали что лучше закончить её в блеске славы, а  не быть изгнанным с позором. так что вариант как-то остепениться, заняться родовым делом и крутится в обществе магов выглядело всё более и более привлекательным. Вот только столь простой план застопорился на первом же пункте. нет у него были девушки, но после того как голову перестала кружить слава он понял что это не то что он ищет. Казалось бы на Турнире Трёх волшебников он встретил ту самую. Магглорожднная, сильная, воспитанная девушка которая интересуется им, а  не квиддичем. Гармиона была как глоток свежего воздуха, вот только куда она пропала? Активная переписка поначалу, сошла на нет. Да даже с Гарри Поттером было легче начать переписку чем вновь написать Грейнджер после такого долгого перерыва. Виктор понимал что любовь на расстоянии не выход. Но ведь Хогвартс - это не на всегда. И ещё тогда он смел надеяться что всё получится.  Видимо, зря надеялся.
Парень хмуро уставился на своё отражение в одной из витрин. Да, настроение отразилось на его и так не особо радостном лице, опять насупился.
Выбрав тот самый сбор для матушки он собирался было пойти выпить лимонада, а  потом пойти в книжный, раз он всё равно сюда заглянул. как взгляд его наткнулся на знакомое лицо. Дарья Князева. Училась на несколько курсов старше него. Да и после его отец обращался к её дядюшке. Да и как не крути они крутятся в одном обществе. Часто бывают на приёмах, так что поздороваться не помешает. Тем более Даша его заметила и мимолётно улыбнулась продолжая общаться с подругой, которая стояла спиной к Виктору. Приятная взгляду фигура, простое платье с зелёным воротом открывающее плечи, зелёный же пояс. Ненавязчивый цветочный узор, босоножки в тон. Каштановые волосы заплетены в красивую прическу украшенную зелёной же лентой с крупным, но не огромным бантом. Да и длинная красивая линия шеи. Всё пробуждало любопытство и интерес, да и эстетически девушка выглядела красиво.
- Сударыня Князева, - Виктор остановился за три шага до девушек. - Прошу прощения что прерываю вас, не мог не подойти поздороваться.
- Добрый день, Виктор! Как я рада тебя видеть, - улыбнулась Дарья. - Позволь представить тебе подругу моего двоюродного брата, - она кивнула на девушку, которая медленно повернулась к нему. глаза девушки распахнулись.
- Виктор?!
- Гермиона!? - выдохнул Крам рассматривая немного повзрослевшую, загоревшую и чего уж, похорошевшую мисс Грейнджер.
- О, вы знакомы. Турнир, точно! - Хлопнула в ладоши Даша разбив неловкое молчание. - Тогда и с моим братом ты тоже знаком!
- Привет, Виктор, - Гермиона робко улыбнулась парню. Он стал ещё более мужественным, пропала угловатость. теперь это был не подросток а вполне себе молодой мужчина. - Так неожиданно встретить тебя тут...
- А тебя ещё более неожиданно, - пробормотал Крам. Он с трудом сфокусировал своё внимание на разговоре. - Кхм, с братом? О ком ты Даша.
- Видимо обо мне, привет Виктор. Рад тебя увидеть! - сбоку подошёл высокий парень. Широкие плечи, отличная выправка и...зелёные глаза смотрящие с лёгким прищуром. Он встал рядом с Гермионой.
- Гарри? Гарри Поттер, но как? - Виктору словно по сердцу резанули. Тогда, во время Турнира он спрашивал у Гарри, какие у него отношения с Гермионой. И тот заверил что исключительно дружеские и не более. И судя по всему он ему не врал, Виктор ыб почувствовал. Но сейчас, больше года прошло, не мудрено если всё изменилось. Тем более Поттер дважды победитель местного Тёмного Лорда.
- Так получилось, мой отец Юрий Князев. Даша моя двоюродная сестра. ну а Герми находиться у меня в гостях после того как мы с друзьями отмечали день рожденье, - Гарри пожал плечами. - Ксттаи, Харитон князев, предпочитаю не на Территории англии зваться именно так, - он протянул руку и Виктор пожал её. Довольно сильно и хмуро смотря в глаза Князеву.
- "Так вот какой ты наследник некромага..."- подумал, а вслух сказал. - Как тесен мир.
- И не говори, о а вот и Серж с Митей. Виктор, не пообедаешь с  нами? Мы если честно говоря собирались пойти в кафе, - прекрасно заметив хмурной взгляд и поняв отчего рукопожатие спортсмена было несколько сильнее вежливого, Поттер хмыкнул. - Позволь представить. Сириус Блек. Или же Сергней Черный. Мой Крёстный.
- Мистер Крам, добрый день! - черноволосый мужчина с короткой стрижкой и щегольской бородкой беззубо улыбнулся магу, подав локоть для Даши, которая его приняла.
- Ну а это мой молодой человек. Миднайт Лавгуд, Митрий, - как только Поттер представил стройного блондина у Крама словно гора с плеч свалилась. Просто невероятное облегчение накатило на парня. Да и Поттер собственнически приобнял юношу за талию и с неким вызовом посмотрел на него.
- Рад встречи господа и дамы. Если не помешаю я с удовольствием присоединюсь к вам за обедом, - Виктор переключил всё своё внимание на Гермиону. Поттер дал ему просто карт-бланш и упускать девушку, которую уже отпустил однажды он не собирался.
Гермиона смущалась. Гермиона была взволнована. Гермиона была очень счастлива.
После небольшой неловкости от первой встречи Виктор очень галантно отодвинул ей стул, прямо как Сириус перед Дашей. Ухаживал, рассказывал истории и то как провёл всё это время. Крам оставался таким же интересным собеседником, взрослый и рассудительный парень. Они погуляли все вместе, первыми ушли Даша с Сириусом. После Лавгуд и Поттер тактично отстранились оставив их наедине. И Гермиону немного прорвало. Она извинилась, постаралась объяснить что не по своей воли прекратила их общение. Крам понял, принял и пригласил на свидание, пока она ещё гостит у Князевых. Гермиона с облегчением согласилась. И жизнь заиграла новыми, яркими красками.

0

149

Виктор повёл себя как приличный молодой человек. Прибыл заранее. Представился родственникам Гарри, отрекомендовав себя. Всё таки будучи гостьей в доме Князевых, именно они несли ответственность за мисс Грейнджер. А то что Харитон являлся её другом позволило взять девушку под официальное "покровительство" рода. Причем именно Князевых. Даша подробно объяснила Гермионе все нюансы и Грейнджер, уже начитанная и представляющая себе что такое Магический Мир, с благодарностью согласилась на это. Так что на то, что на девушке были  защитные артефакты и вышивка рода Князевых Виктор посмотрел с уважением и благодарностью к Поттеру.
Одно дело познакомить родителей с магглорождённой из Англии, пусть и талантливой. А другое дело познакомить родителей с девушкой находящейся под защитой сильного рода Империи. Впрочем с принятием покровительства Гермиону завалили книгами, наставлениями. Всё что положено знать приличной ведьме. Её не ограничивали, но довольно сильно и резко расширили кругозор и чего уж говорить, возможности устроиться в будущем. Естественно всё это не проводили за спиной родителей Грейнджер. Юрий и Гарри вместе с Гермионой побывали у них на чаепитии. Отец Гермионы прекрасно понял смысл покровительства проведя параллели и с маггловским миром, так что был рад за дочку. НУ а миссис Грейнджер только улыбнулась, её доченька просто расцветала и общение с разными леди явно сказывалось в лучшую сторону, а то она уже начала беспокоиться о её манерах. Впрочем дочь извинилась перед ними и объяснила что-то про зелья, на что Грейнджеры отреагировали как и должно родителям. С возмущением и негодованием.
Парни тоже не праздно шатались по особняку. Гарри занимался с отцом, порой перемещаясь в боевой зал основного дома. Порой они зависали в зельеварне. Бабушка, обучала их, рядом непременно находился Снейп, который пытался расти над собой и перенять манеру преподавания. Впрочем Любовь Алексеевна сразу сказала что он исследователь и детей учить только зарывать талант. А вот иметь несколько учеников уже взрослых и сознательных, как помощников так и отдушину - ему будет самое то. Но пока с Хогвартсом простится зельевар не мог. Было решено, узком семейном кругу, что Снейп останется до самого выпуска Миднайта, если ничего не поменяется.
В этот день Лавгуд варил какое-то зелье под надзором Снейпа. Мужчине не вмешивался, только тихим голосом давая советы как лучше сделать. Исполнительный парень сосредоточенно перемешивал в котле фиолетовую жидкость ссыпая внутрь какой-то порошок. Как понял Гарри это зелье было для Миднайта, помогающее в изучении языка, над которым парень до сих пор старательно трудился и совершенствовался. И варить это зелье нужно было именно самому из-за каких-то там особенностей. Так что Снейп не лез а только приглядывал. Впрочем и ему бабушка не давала скучать, пристроив для помощи себе в наполнении аптечек для всех домов и родственников. Что приятно было, так это то что дом Лавгудов и Сириуса тоже был с списке, так что Гарри старался не запороть заживляющую мазь.
- Что-то помочь? - Миднайт закончил своё зелье быстрее. Но Любовь Алексеевна отмахнулась от парня.
- Нет, мы с Харитошей тут сами справимся, идите уже. И ты Север, тоже отдыхай. Тебя вроде куда-то приглашали? - хитро сверкнул глазами поинтересовалась ведьма. Снейп усмехнулся и кивнул.
- Тогда я пожалуй пойду отдыхать, хорошего вечера, - за неимением любимой мантии, а только рабочей Снейп развернулся на каблуках и двинулся к выходу. Миднайт ещё раз посмотрел на Гарри.
- Я тогда буду в гостиной, - он не стал мешать обучению своего парня и тихонько вышел не хлопая дверьми лаборатории.
Торопиться с зельями - себе вредить. Так что Поттер сосредоточенно варил составы, тем более что за это лето он здорово продвинулся в понимании зелий и даже немного забежал , под надзором Снейпа, в программу на следующий год. Начав изучать приёмы приготовления, сочетания и конфликтов ингредиентов. С бабушкой зельями заниматься было одно удовольствие. Они вначале разбирали теоретическую часть, Гарри вносил пометки в блокнот или прямо в своё пособие, а после отрабатывал то о чем говорила бабуля на практике. Если он не понимал она показывала как именно и ему оставалось только закрепить материал. Митя, так же часто составлял ему компанию, да и Гермиона несколько раз варила какие-то зелья с Дашей, но туда парни не лезли.
Освободились они с бабушкой примерно через час. Гарри размялся, по быстренькому принял душ и переоделся намереваясь пойти куда-то с Миднайтом или найти укромное местечко и наконец нацеловаться с парнем вдоволь, вот только в гостиной он обнаружил только Аню и детей. Малыш (не помню имя) играл в магическом манеже с волшебными игрушками, тыкая в картинки ладошкой и игрушка издавала звуки животных. Рассказывала или что-то пела весела мелкого. Таня и Катя прижались к маме с боков и заглядывали в  книжку которую она им читала.
- А где Митя? - Поттер не собирался заходить внутрь, если тут нет его мальчика, пойдёт его искать.
- Ой, Тоша, вы уже закончили да? - Анна оторвалась от книги и улыбнулась парню. - Хм... Митя вместе со своим отцом и Юрой пару минут назад пошли к портальному кругу. Вроде Юра убедил Костю отвести куда-то там Митю. Говорил что он парень взрослый, давно пора было его туда отвести. Да ты и сам там был, - женщина подмигнула ошарашенному парню.
Гарри покачнулся и вцепился пальцами в косяк двери. Перед глазами у него начали расплываться багровые круги.
- "КУДА ПОВЕЛИ СОКРОВИЩЕ," - перед глазами вспыхнули вспышки-воспоминания. Дорогой отель, красивые женщины и мужчины. Уютные номера с некричащим оформлением. Сразу же представилось что кто-то трогает его парня. Раздевает ЕГО парня. Вырывает стоны у ЕГО парня. Видет возбужденным и таким соблазнительным то что может видеть только ОН.
- МОЙ!! - монстр внутри просто взревел, был готов вырваться на волю. Вот только оковы тела и несформированной магии не дали ему этой воли. Поттера затрясло. Сознание его металось и...нашло выход. Он резко дёрнулся в сторону и понёсся к входной двери.
Анна сидела в шоке рассматривая исполосованный косяк двери. Рык Харитона оглушил всех. Вскоре раздался звук выломанной входной двери и утробное рычание.
- Это что, у Тоши лапищи были? - очень спокойно спросила Катя. А Таня метнулась к окну посмотреть что будет дальше. Вскоре к ней присоединились и остальные.

0

150

Миднайт переодетый в светлые летние брюки, удлинённую рубашку в тонкую не частую полоску шёл за старшими магами. Ничего не предвещало беды. Но какой-то шум со стороны дома отвлек идущих к месту аппарации магов.  Младший Лавгуд тоже остановился и оглянулся, в шоке смотря на то как дверь разлетается на щепки и частично сваливается с петель, а на дорожку выпрыгивает и отряхивается бурый мишка невероятно, ненормально-большого размера. Лавгуд восторженно замер смотря на своего парня. А то что это Гарри он не сомневался, зелёные невероятно чисто глаза медведя не давали в этом усомниться. Вот только мишка явно был чем-то недоволен. Настолько что зарычав  заставил старших магов выставить вперёд палочки. Вот кто не сразу понял что происходит. Миднайт быстро загородил подлетевшего к ним и рычащего медведя собой. Медведь щерился, рычал на взрослых и оттеснял Миднайта в сторону.
- Харитон, ты чего? Я...я пойду с тобой, успокойся! - говоря мягко и спокойно, смотря в глаза зверя проговорил Лавгуд. Шагнувшие было к нему взрослые были встречены рычанием, и натуральным оскалом острейших зубов - Пап, дядя Юра, это Харитон. Я пойду с ним.
- Гарри? - выдохнул Ксено Лавгуд и опустил палочку. Юрий же только кивнул и Миднайт подталкиваемый здоровенной головой мишки в спину пошёл в сторону сада. Мишка чем дальше они отходили от старших и от точки для аппарации становился более-менее спокойным. Уже не оглядывался и не порыкивал на взрослых, только подталкивал парня носом. Вскоре Младший Лавгуд наколдовал себе плед и устроился под любимым большим деревом с здоровыми корнями. Он смотрел на медведя который стал расхаживать перед ним из стороны в сторону. Зверь что-то ворчал. Взрыкивал и судя по всему был возмущен до крайности. Хвост его постоянно дёргался, что было немного забавно.
- Ну ты чего разозлился? Я не пойму... - блондин любовался своим парнем, который возмущённо посмотрел на него и подойдя ближе стал обнюхивать ероша волосы своим дыханием, после лизнул заставив засмеяться. - Язык шершавый.
Мишка фыркнул, походил вокруг и вскоре тяжело плюхнулся на прогретую травку рядом и устроил свою голову на коленях и бедре Миднайта.
- Ты такой красивый.... такой пушистый. Такой большой. Просто мечта ожившая, - тихо проговорил юноша. Он осторожно погладил медведя по носу, зарылся пальцами в невероятно нежную пушистую шерстку. Погладил за ушками и даже не вздрогнул когда Поттер в форме медведя начал урчать. Лавгуд был в восторге. Поглаживая, почёсывая  и тиская своего пушистого парня. Он дал ему успокоиться. Медведь порой тыкался носом ему в живот и довольно жмурясь подставлял шею. При этом сильной лапой удерживая парня и только иногда чуть подтягивая к себе своего парня.
- Так ты не расскажешь почему вдруг решил пустить в ход зубы и когти, а не слова? Что произошло? И почему ты злился на наших отцов? - потянув легонько медведя за ухо и почесав за ним поинтересовался Миднайт после часа почесушек и поглаживаний.
- Пф...- кажется мишка фыркнул и не собирался отвечать.
- Между прочим мы бы довольно быстро вернулись, - заявил блондин. Медведь открыл глаза смотря на парня. - В конце концов, ты тоже там был...
Медведь выпустил когти и те чуть пропоров штанину Лавгуда впились в  его бедро. Не сильно но ощутимо. Мишка зарычал: "Нет", - вот бедро парня сжимает ладонью Поттер нависающий над ним и яростно смотрящий на своего возлюбленного. - Я тебя не отпущу туда. Ты мой и только мой. Я сам тебе всё покажу...расскажу и сделаю. Никто не посмеет прикасаться к тебе. Сам с тобой...всё... - Поттер обернулся человеком так же резко как и стал зверем. Он почти кричал, глаза сверкали темным зрачком. А зубы всё ещё были острыми. Лавгуд завороженно смотрел на своего парня.
- Как скажешь, любимый, - он обвил его шею руками и поцеловал. Быстро быстро зацеловывая пылающее лицо любимого. Поттер с урчанием обхватил его прижимая к себе, желая удостоверится что он его и только его. Запах тела парня, ромашковый шампунь успокоили его как и сбивчивый шёпот Лавгуда.
- Если ты так хочешь не пойду... просто дядя Юра так уговаривал папу...чтобы я пошёл в министерство образования. Там же артефакт, помог бы сориентироваться с моими предрасположенностями и выбрать лучшее высшее училище или мастера... я и подумал что смогу...смогу продолжить обучение после школы.. - торопливо и как-то растерянно зачастил Миднайт.
- Погоди...в какое министерство вы хотели сейчас пойти? - широко распахнув глаза посмотрел на него Поттер.
- В отдел Министерства Образования... как раз они начали работать перед сентябрём...подожди. А куда ты решил что меня ведут? - вдруг понял Лавгуд.
- Я...я дурак.. прости меня Найти, - парень облегчённо рухнул на ноги блондина и обняв его за бёдра выдохнул. - Я напридумывал себе... - он принюхался, как-то особо сильно учуяв кровь. И осторожно провёл рукой по бедру парня. Затем поднял свою руку. - Мордред!
На пальцах была кровь мальчика. Мишка он не маленький. А нежное бедро парня не каменное. Поттера затрясло от паники.
- Найти...найти прости, сейчас. Ох черт черт!! - Он взмахом палочки остановил кровь, очистил парня и подхватил его на руки понёсся в дом.
- Гарри Гарри я в порядке, правда, ох что ты делаешь? Отпусти меня на ноги, - но сопротивляется когда тебя несут на руках не лучшее решение. Потому Лавгуд вцепился в своего любимого и не дёргался пока тот не устроил его на диване. Проносясь мимо работающих по восстановлению и замене двери магов. Вскоре штаны от бедра до колен были порезаны, всё равно дыры от когтей остались, а Поттер присев рядом ваткой и зельем обрабатывал оставшиеся ранки. Довольно глубокие нужно сказать. Он осторожно капал заживляющее, после обрабатывал ватку и нежно втирал мазь до тех пор пока не исчезали даже малейшие следы. Сосредоточенный серьёзный взгляд. Никому даже подколоть парня не хотелось. Хотя в таком положении их застукали все жильцы дома. Лавгуд полулежащий на боку обнимающий подушку и Поттер сосредоточенно  вначале разрезающий его штанину, после и обрабатывающий ранки.
- Прости меня, - Поттер наконец взглянул в глаза своего парня. - Я... не рассчитал..черт да я даже просто не почувствовал. Внутри всё кипело. Ты мой.. и никто, слышишь? - Он навис над парнем целуя его. - Я напугал тебя?
- Нет...я не боюсь тебя Гарри, - Лавгуд улыбнулся. - Ты замечательный...и твоя анимагическая форма... Как тебе удалось? Или на эмоциях?
Собственно на все эти вопросы Гарри отвечал и за ужином. Он припоминал свои ощущения, а  после отец сказал что подровняет его планы медитации. Раз он уже освоил первую аниформу. нужно выяснить не стала ли она единственной и будет ли возможность проявить другие. Всё  таки ограничивать себя одной парень не хотел. Лавгуда выявил его отец и Миднайт предварительно заверив Гарри что они отлучатся только домой, и он вернётся обратно, Поттер успокоился. Впрочем ненадолго. Посидев у себя в комнате и помедитировав он резко поднялся и направился к кабинету отца. коротко постучав и получив разрешение войти юноша закрыл за собой дверь серьёзно смотря на Юрия Евгеньевича. Тот был в кабинете с дядей, что в принципе Гарри даже устроило.
- Хорошо что вы тут. Отец... - Гарри сжал зубы и серьёзно посмотрел на Юрия. - Помоги мне. Как... - он шумно вдохнул и выдохнул. - Как сделать предложение Миднайту?

0

Вы здесь » Миры Полета Фантазии » Развлечения » Midnight at Hogwarts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно