Гарри в нетерпении стоял у портального круга, и когда защита пропустила званных и таких долгожданных гостей он встрепенулся радостно улыбаясь и во все глаза рассматривая появившихся магов. Ксенофилиус Лавгуд в светлом летнем костюме, при шейном платке и в светлых кремовых туфлях их кожи и его совсем молодой сын.
При взгляде на Миднайта сердце Поттера так сладко сжалось. Юноша вытянулся, не отставая от него, но держась ниже всё на ту же голову. Мягкие мокасины, тонкие щиколотки которые видны из-за укороченных летних брюк с полосочками. Длинные стройные ноги эти брюки совершенно не скрывают. Плотная майка с длинными рукавами, причем рукава в полоску покрупнее, а сверху распахнутая лёгкая летняя рубашка со стоящим воротничком и короткими рукавами. Через плечо перекинута кожаная сумка-почтальонка с узорами больше похожими на индийские. Отросшие немного волосы лежат по другому, а чтобы не мешались сзади сколоты крупной бабочкой -заколкой которую подарил ему Гарри.
- Добро пожаловать в летнюю резиденцию Князевых, лорд Лавгуд, наследник Лавгуд, - Гарри вздрогнул, дядя Олег, о котором он забыл, поприветствовал дорогих гостей. А то Гарри так залюбовался своим мальчиком что все мысли вылетели из головы.
- Приветствую главу славного рода Князевых, - церемонно, но с улыбкой чуть поклонился Ксено Лавгуд.
- Dobri den, Oleg Evirenievich, - Миднайт очень старательно выговорил отчество дяди Поттера, а Гарри опять поплыл. Оказывается и акцент у блондина был ему мил.
- О, наследник, отрадно слышать. Вы стали изучать русский язык? У вас неплохо выходит, - благосклонно улыбнулся Олег и подтолкнул застывшего Поттера в бок локтем.
- Я только начал, мне хотелось бы нормально общаться с семьёй ..Гарри и не доставлять лишних неудобств, рассчитываю на вашу помощь в изумлении и практике языка, - парень почти в пояс поклонился и улыбнулся так солнечно. Сгорающие от любопытства домочадцы осторожно высыпали на крыльцо.
- Я рад видит вас, мистер Лавгуд, - Гарри нашёл в себе силы пожать руку Ксенофилиусу и вновь перевести всё своё внимание на Миднайта.
- Мне руку ты тоже будешь пожимать? - хитро прищурил он глазки и протянул руку вперёд. - Мистер Поттер, или господин Князев?
- Для тебя, я просто Красавчик, - подмигнул ему Гарри и мягко сжав его пальцы поднёс ладошку Лавгуда к губам и поцеловал. Миднайт звонко рассмеялся а после прыгнул на Поттера. тот счастливо рассмеялся обхватил парня за талию и чуть закружил от переизбытка чувств.
- Я так соскучился, Гарри, - заполошно зашептал ему блондин, когда его опустили на ноги но не отпустили от себя. парочка стояли обнявшись и кажется просто вдыхали запах друг друга и нежились от того что и их магия льнула друг к другу. Поттер просто утопал в таком необходимом и желанном запахе ромашки. Забрался в мягкие волосы парня пальцами прижимая его к себе.
- А уж как я соскучился, готов был отправится на ту конференцию и просто напросто похитить тебя, так и знай.
- Ты же знаешь, я бы не сопротивлялся... но и тебе пришлось бы взять всю ответственность на себя, - весло проговорил Найт и улыбнулся смотря в глаза своего парня. Гарри потянулся чтобы сорвать первый после такой долгой разлуки поцелуй но их прервали покашливанием. И парням пришлось отстраниться. Миднайт весело поглядывал на своего парня и держа его за руку пошёл знакомится с его родными.
- Zdravstvyite. Я очень рад наконец познакомиться со всеми вами. Я так много о вас всех слышал от Гарри, - Миднайт смотрел каждому в лицо открыто, был ряд когда их с отцом представляли семье Князевых.
- Как насчёт проводить гостей к их комнатам? а после можно выпить чаю на веранде, Харитон, миленький, обустрой гостей, - Анна довольно смотрела на юношу, гостя Харитона. Бабуля, в своё отсутствие, назначила её присматривать за поведением нового лица в их кругу. И пока впечатление складывалось самое приятное.
Миднайт умылся, переоделся в более лёгкие брюки и тунику с поясом. Он немного не угадал, оказывается тут довольно тепло, а потому позволил себе немного легче переодеться к чаю. Лавгуд робко оглядывался, но светлая комната ему очень нравилась и он правда был рад познакомиться с семьёй Гарри. Причесавшись он выскользнул из комнаты и попался прямо в жаркие объятья своего парня, который кажется караулил его тут.
- Гарри! - только и успел он выдохнуть, когда его жарким телом прижали к двери. А так как дверь он закрыть не успел то естественно они начали падать заваливаясь назад. вот только Поттер не зря проводил своё лето в тренировках. Мягко перехватив парня не отрываясь от его губ он удержал его от падения. Да и сам Миднайт уцепился в его плечи доверяясь парню. Поцелуй вышел сладким и таким притягательным, долгожданным до одурения.
- Наконец ты в моих руках, - довольно улыбнулся ему Поттер и ещё раз крепко поцеловав блондина проводил его на веранду. Где стоял накрытый стол к чаю, лежали мягкие подушки на диванчиках и удобных креслах. Миднайт сел на диванчик рядом с Поттером. ТОт ухаживал за своим гостем и млел от близости. Прижимаясь горячим бедром к бедру юноши. Лавгуды рассказывали о том какие у них были поездки, что видели что слышали и вообще делились впечатлениями. Миднайт улучив момент раздал всем подарки. Малышки получили новых кукол с игрушечными магическими животными-их друзьями. Миша магическую сборную модель парусного корабля. Анна и Дарья также получили подарки подобранные специально для них. Гарри только удивлялся тому как из его рассказов о семье Миднайт уловил что-то и так ответственно преподнёс им подарки. Ну а мужчинам его отец подарил коллекционное Огденское, коробка с парой бутылок была оформлена по высшему разряду. Бутылки запечатаны сургучом, уложены в мягкие пазы.
Для остальных домочадцев тоже были подарки, но Миднайту предложили вручить их лично, когда е прибудут. парень согласился и отпил вкуснейшего чая, осторожно прильнув плечом к Плечу Гарри. Харитона, как называли его в семье.
- Khariton, Kharitosha, Tosha? - Зелёные глаза сверкнули так что дышать бедному потомку эльфов стало трудно. Он залился румянцем и уткнулся в чашку. - Прости, моё произношение... но я буду стараться выучить язык побыстрее.
- Мне нравится, - Гарри взмахнув палочкой долил ему чая. Родные общались, с интересом поглядывая на парней. Но не все были такими тактичными как взрослые. Два неугомонных ураганчика забрались к ним на диван, и третий более старшенький но такой же любопытный Миша, опёрся о колено Поттера рассматривая Миднайта.
- А ты принц да?
- Правда же принц? - загомонили Катя и Таня сверкая глазищами. когда Гермиона им рассказала о друге Харитона, они думали что будет кто-то вроде Рона. А в гости пришёл настоящий принц эльфов и папа у него тоже красивый. но принц красивее во много раз. И
ВНИМАНИЕ!!
Доброго времени суток уважаемые гости и пользователи сайта. Всё находиться в консервации и в неспешной работе. Но если у вас возникнет желание помочь, буду только рад.