- Вы почти опоздали! - Гермиона привычно начала отчитывать ребят, но Лавгуд прекрасно понимал что это её защитная реакция из-за беспокойства о них самих, о чем давно рассказал Поттеру, тот принял загон подруги как данность и только улыбнувшись помог парню забраться в карету.
- Прости, Герми,- Лавгуд чуть виновато посмотрел на Грейнджер.
- Да, прости Герми, немного увлеклись, - хитро и как-то провокационно улыбнулся Поттер.
Грейнджер оглядела парней, встрепанные, чистенькие, рубашка на Поттере специально не застёгнута до конца и у ключицы виднеется синяк.
- "Нет не синяк, "- поправила себя Гермиона - "засос.."- поняла она и покраснела смущённо отведя взгляд. Взгляд наткнулся на Лавгуда, парень в свободной кофте и в джинсах, поверх наброшен бомбер, причем бомбер Поттера. Но главное было не это, а то что парень выглядел почти как после побоев. Следы зубов, засосы, кажется они усыпали всю шею, плечи и ключицы. Гермиона в шоке перевела взгляд на Поттера, после того как Миднайт смущённо запахнулся в бомбер поплотнее.
- Гарри... - в шоке и с каким-то укором в голосе произнесла Гермиона. Поттер только приобнял своего парня и уткнулся в его волосы.
- Вот потому и опоздали...я помогал с мазью... - пробурчал он смотря в окно кареты. Вереница которых останавливалась у платформы Хогсмида и выгружала своих пассажиров. Поттер выбрался первым, помог спустится Гермионе, подав её руку, а после подхватил Миднайта за талию и очень осторожно перенёс его на платформу.
- Вы как, исполняете обязанности старост на обратном пути или нет? - поинтересовался Поттер ведя Лавгуда к свободным вагонам, он хлопнул Невилла по плечу, тот кивнул и сказав что устроит девочек в купе с подругами и найдёт их. Миднайт тепло попрощался с сёстрами Патил.
- Ну, когда поезд тронутся, можно будет пройтись по вагонам, проверить всё, а так нет. Думаю в этом не будет смысла, все ждут каникул и мысленно уже дома, так что... - пожал плечами Рон и первым плюхнулся на мягкое сидении в выбранном купе. Гарри пропустил Лавгуда к окну и завалился рядом с ним потягиваясь. Миднайт достал свежий номер Маджикал Географик и принялся за чтение, не мешая друзьям общаться.
- Вы вообще на завтрак опоздали! И что будете теперь голодными? - Грейнджер насела на Поттера.
- О, не переживай, я уже попросил Тимофея, так что как только тронемся мы перекусим, выпьете с нами чаю? - поинтересовался Поттер. - Кстати меня никто не искал, всё нормально было?
За неторопливой беседой поезд тронулся, постепенно набирая ход. Рон с Гермионой вышли набросив на себя мантии, а Невилл вскоре, как и обещал нашёл их. Когда вернулись старосты гриффиндора Гарри запечатал дверь и зачаровал отвод глаз. Не хотелось ему встречаться с Малфоем в конце каникул. Тем более давать повод позубоскалить и как-то задеть Лавгуда, который в своей светлой кофте и джинсах, с видимыми и на руках синяками выглядел уязвимым. Чем ещё больше нравился Поттеру. Тот вообще после сегодняшней ночи готов был пылинки с парня сдувать, что и сделал. Утром правда он увлекся нанося ему заживляющий крем после душа.
Когда они собрались перекусить бутербродами и сладкой выпечкой Лавгуд всё таки снял бомбер и чуть чуть подтянул повыше рукава. Гермиона только головой покачала. Но следы стали уже явно меньше, пусть всё ещё заметны.
Гарри тоже придирчиво осмотрел своего парня и подсев ближе приобнял проводя по следам своих зубов:
- Прости... наверняка это больно...я не могу сдержаться.
- Да ладно, Гарри, - Лавгуд улыбнулся смотря в глаза юноше. - Тебе это нравится, меня тоже до одури возбуждает, почему-бы и нет?
Рон поперхнулся кексом в этот момент. Пусть парни и говорили тио, но в купе все не болтали так что слышно было прекрасно. Пришлось Гермионе применять чары для прочищения горла, а то Рон уже начал немного синеть. Когда он отдышался Уизли только покачал головой:
- Ну вы даёте, Мерлин вас задери.
Поттер хмыкнул беря чашку, а Миднайт смутился краснея и пряча глаза в своей чашке с чаем, которую ему трансфигурировал Гарри.
После плотного перекуса ребята расслабились, обсудили планы на каникулы. Невилл рассказал о выставке в Швейцарии, Лавгуд кивнул поддерживая разговор, кажется они с отцом были на такой. Гермиона задумчиво кивнула, но оповестила что у её родителей планы только на конец лета. Рон надеялся на то что кто-то из старших братьев приедет к ним в этом году. Вроде Билл собирался представить свою невесту. Их не тревожили, было удивительно спокойно. Гермиона листала журнал который передал ей Миднайт, а сам блондин привалившись к плечу своего парня и устроив ладонь в его руке просто наслаждался тихим покачиванием вагона и звуком голоса Поттера. Он сам не заметил как задремал сладко посапывая и удобнее устраиваясь на твёрдом но таком надёжном плече молодого волшебника. Заметив это Поттер как-то само собой выпал из разговора и прижался щекой к светлой макуки. Нежнее сжал тонкие пальцы и улыбнувшись прикрыл глаза. Невилл и Рон играли в каты, Гермона читала порой бросая заинтересованный взгляды на задремавшую парочку. От которой если сильно прислушаться, почувствовать, исходила тёплая волна магии. Гермиона конечно не думала что всё это у Гарри серьёзно , вначале. Но к концу года стало понятно что эта пара просто создана друг для друга. Миднайт поддерживал Гарри, влился в их компанию. Как и Невилл с другими ребятами. И Гарри ощутимо успокоился, стал увереннее. А после Рождественских каникул у него и Отец появился и семья и судя по всему они были не против Миднайта. Так что отношения развивались. Гермионе было интересно к чему это всё приведёт. Ведь как только она застукала целующихся парней то вычитала всё про отношения между магами и...приняла это. Да и счастье её друга было для нее намного важнее общественного мнения. А нужно было бы быть слепым глупцом чтобы не видеть как счастлив Гарри смотря на своего когтевранца. Что насчёт нее, она не была уверена в своих чувствах к Рону. Совершенно. Нет, она уважала миссис Уизли и считалась с её мнением. Всё таки это взрослая волшебница, а к кому ещё обратится девушки? Ведь знакомых взрослых у нее нет, она чужая в этом мире.
- "Хотя, Гарри пригласил к себе в гости. И у него довольно много взрослых родственниц, может те леди смогут мне что-то посоветовать? Надеюсь это не будет для них обременительным..."- решив для себя это Грейнджер успокоилась и улыбнулась. Определённо эти каникулы будут очень интересными.
ВНИМАНИЕ!!
Доброго времени суток уважаемые гости и пользователи сайта. Всё находиться в консервации и в неспешной работе. Но если у вас возникнет желание помочь, буду только рад.